АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Андрей о компании Т-Банк в городе Москва от 16.06.2022

Андрей
10:30 16.06.2022
Работаю в компании уже несколько лет. Устраивался несколько раз т.к не мог определиться в какой сфере хочу работать.

Субъективные плюсы:

+ Полностью белая зп, строго день в день вне зависимости от ситуации в экономике и ты уверен в том, что ты получишь свои деньги;

+ Полная удалёнка, а я, на секундочку, работаю не в it;

+ Финансовые продукты для сотрудников на отличных условиях (есть нюанс - см. недостатки);

+ Шикарнейший ДМС со стоматологией. Я не шучу, он великолепен. Также есть возможность страховать родных на льготных условиях. Если вы не считаете это плюсом, значит вы зумер, поверьте - потом пригодится;

+ Крутой фитнес зал за копейки;

+ Компания огромная и за всех сказать не могу, но работал в нескольких направлениях и отделах - везде приятные люди.

+ Перспективы карьерного роста действительно очень большие;

+ Выдают технику для работы.

В конечном итоге - это то место, где работаешь с удовольствием.
Много историй наслышан от друзей из других банков - иногда удивляешься как такое вообще возможно. Тинькофф показал высокую планку работодателя и это достойно комплиментов.
Без недостатков не бывает, но они исключительно субъективные.

- Работа с клиентами может выматывать морально, но это дело привычки, написал просто чтобы вы были готовы к этому)

- Очень раздражает разделение на элитный головной офис и операционный. Первым доступно больше продуктов банка для сотрудников, а разные плюшки по мелочам.
Банк Тинькофф
2023-01-25 12:56:12
Добрый день.

Спасибо за интересный отзыв. Мы рады видеть обратную связь, ведь она помогает нам работать над собой и выстраивать процессы взаимодействия с сотрудниками еще лучше.

Специфика работы с клиентами подразумевает некий негатив. На обучении мы обращаем внимание на необходимость развития такого навыка, как стрессоустойчивость. Вы сможете спокойнее реагировать на любые высказывания в ваш адрес и научитесь контролировать свое отношение к различным словам и ситуациям. Это умение принесет вам пользу не только в работе, но и в жизни.

Позвольте отметить, что разделения офисов по критерию элитности у нас точно нет :) Мы распределяли команду в зависимости от отдела и занимаемой должности. Так вышло, что руководителей высшего звена расположили в одном вместе. Это нужно для удобства и возможности сбора на оффлайн встречи в максимально короткие сроки. Бонусы могут иногда различаться из-за определенных возможностей в каждой локации. Тем не менее, мы стараемся предоставить каждому сотруднику максимально комфортные условия и дарить хорошее настроение с помощью бонусов и плюшек.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань