АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Т-Банк в городе Саратов от 29.03.2022

Татьяна
17:11 29.03.2022
Город: Саратов
23,03,2022 откликнулась на вакансию оператор вечер регионы с графиком 5 на 2.Проучилась 2 дня, увидела в пятницу нужную мне вакансию оператор в ночь с графиком 2 на 2 откликнулась, какого же было моё удивление что мне заблокировали моё обучение и указали неуспешно пройденым хотя я всё прошла.Дальше ещё интереснее в первый же день требуют указать все контакты твои и родных, все документы и оформить карту тиньков ,внимание!, с ежемесячной платой 99 р.Перезаписаться на другую вакансию невозможно,так как они сразу блокируют кабинет на учебном портале.При звонках и в чатах никто ничего не знает, зарегистрироваться по прежним данным ты не можешь.Короче я такое отношение первый раз вижу, Ребята не теряйте время на них.Даже если вы пройдете обучение это еще не значит что вас возьмут и вы потратите своё личное время 7 дней и плюс практика,а трудоустраивают они только через 2 недели обучения
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань