АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Королева Наталья Леонидовна о компании Т-Банк в городе Нижний Новгород от 09.09.2021

Королева Наталья Леонидовна
08:56 09.09.2021
Я работаю в Тинькофф банке с осени 2018 года и могу с уверенностью сказать , что это самое замечательное место работы за мою достаточно длинную трудовую практику. Поясню почему так думаю. Когда мне предложили устроиться, я думала, что надолго не задержусь. Я прошла обучение, которое далось мне достаточно легко. Все обучение устроено так, что вы максимально легко можете усвоить информацию. Затем вышла на линию. Самым сложным было перебороть себя и сделать первый звонок, но я очень быстро освоилась , появился азарт, потому что свой результат виден сразу. Руководители очень поддерживают сотрудников и помогают во всем. Если есть просадка в качестве работы подробно разъяснят ошибки и помогут их исправить. Всегда есть возможность записаться на тренинг или ролёвку, чтобы прокачать себя в качестве продажника. В любой момент можно обратиться к руководителю группы или его заместителю, все помогут и поддержат. Зарплату никогда не задерживают. Выплаты производят 2 раза в месяц, точно в срок и с суммами всегда все в порядке. Мне невероятно нравится наш дружный коллектив, график работы, человеческое отношение и уровень дохода, который даёт мне работа в Тинькофф.
Из недостатков могу отметить только то, что удаленная работа требует самоорганизованности. Необходимо понимать, что результат зависит от себя. Но и с этим вопросом помогут справиться руководители, или можно посетить тренинг, на котором подробно объяснят как грамотно распределить свое время.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань