8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Елена о компании Т-Банк

Елена
17:35 08.07.2021
Город: Коряжма
Меня зовут Елена, мне 29 лет. Хотела бы с вами поделиться прекрасной вакансией. Я работаю в Тинькофф банке уже третий год на должности оператора по продаже банковских продуктов и услуг. Несколько лет назад я даже представить не могла себя в подобной сфере, но однажды решила попробовать, и знаете, - не жалею абсолютно. Мы помогаем нашим клиентам разобраться в банковских продуктах, подбираем им наиболее выгодные предложения. В наше время очень актуальна работа на дому, а для девушек особенно много плюсов- ведь маленькие дети требуют постоянного внимания, а так же и бытовые вопросы возникают регулярно. Тут свободный график и ты можешь спланировать режим работы как удобно тебе и близким, не нужно тратить время на дорогу, не нужно никаких физических усилий или вложений. Ты не зависим от каких то непредвиденных ситуаций-предположим, взять ноутбук с собой в поездку и работать из абсолютно другого города. И самое главное, это стабильный, официальный, достойный доход. Руководство и коллектив так же замечательные. Работать в Тинькофф банке здорово!)
Может не каждому подходит работа на обзвонах. А так минусов нет.