8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Т-Банк

Татьяна
19:52 17.05.2021
Работаю уже более полугода, удаленно, в команде разработки. Сюда появилось желание попасть, т.к. в ней работал мой муж и я видела всё изнутри.
После тех. собеседований предложили сумму меньше, чем я рассчитывала, но обещали пересмотреть з/п внепланово, через полгода. Согласилась, т.к. ну очень уж хотелось.
+ Работа конечно, не для ленивых, но очень интересная.
+ При трудоустройстве сразу прислали новый, классный ноутбук и монитор
+ Никто не давит, руководители следят за развитием.
+ За счет того что график плавающий (можно приходить с 8 до 11), есть вариант выспаться, красота.
+ Работала я достаточно хорошо, мои старания заметили и через полгода з/п подняли, до желаемого уровня.
+ Нет понятия "я начальник - ты дурак", всегда можно поговорить с коллегами уровня намного выше, нет никаких преград для развития.
+ Задержек в з/п нет, она белая

А попала я на это сайт случайно, увидев ссылку на негативный отзыв не прошедшего к нам кандидата. Соль в том, что врядли вы, как и я, будучи счастливым сотрудником, пойдете катать сюда счастливый отзыв. Но обида за несправедливую оценку взяла верх.
Могу сказать, что каждые случающиеся косяки (все мы люди), разбираются коллегами, которые стараются такого не допускать - и это плюс.
В компании очень много чего постоянно меняется, т.к. коллеги экспериментируют и стремятся к совершенству - тоже плюс.
Пока не нравится соц. пакет, предоставляемый удаленщикам (хотя у меня пока даже руки не дошли воспользоваться оттуда хоть тем что мне дали)