АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Илья о компании Т-Банк в городе Москва от 11.03.2021

Илья
14:56 11.03.2021
сам полностью и бесповоротно влияю на свой доход, работаю дольше – платят больше, система прозрачная. Есть рейтинговая система со своими правилами если их соблюдать можно очень хорошо подняться по карьерной лестнице. Если хотите вообще в принципе разобраться в бизнесе рекомендую идти как и я в направления по консультированию бизнеса, обучение натсроено таким образом чтобы вы научились думать со стороны выгоды бизнеса и это несомненно развивает и меня. Работа классическая удаленка, сел с утра кофе выпил да и сидишь разговариваешь и переписываешься с клиентом. Кстати по поводу карьеры достаточно набирать баллы в определенный срок и так можно дорасти до большого начальника. Наш как раз вырос с самых «низов». Человек умет мотивировать и тоже можно отнести в плюсы
Со временем понял что нужно обучение делать подольше и поглубже, все таки все бизнес процессы мы не затронули а для клиента важна обычно каждая мелочь и подковырка. Со временем набиваешь руку но с улучшенным обучением это было бы быстрее
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань