АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Светлана о компании Т-Банк в городе Москва от 04.09.2019

Светлана
21:31 04.09.2019
Плюсы есть, оформление по трудовой, зарплата приходит вовремя всегда, удобный график с возможностью выбрать 5/2 или 2/2 и другие по согласованию с руководством, кофе/чай бесплатный, комната отдыха, работа в тепле в офисе, коллектив лучший
Очень больная тема зп, да, она есть, но для Москвы она очень смешная, прослушка ( слушают звонки с клиентами), вечно придираются к любому слову, говорят мы поддерживаем friendly style с клиентами, ничего подобного, ждите что вам придет 0 за прослушку если клиенту сказать слово, отличное от общепринятого банковского, поддержка на линии никакой, обращаешься к более опытным сотрудникам которые должны помогать, работа в распределении у них такая, звонишь им, они уже недовольно тем, что ты им позвонил и говоря со словами -"а почему ты не знаешь этого?" при этом информацию ищи сам на сайте компании. Система банка, кае отдельный вид искусства, работает когда захочет, изи информацию в одном месте, щелкай в другое, при этом если ты все сделаешь правильно, а система тебе скажет -"нет, так не хочу" и из-за этого получится ошибка и клиенту не будет доставлена карта - виноват ты, не углядел, пока 1000 все не проверишь, не закончишь, при этом у тебя нужно делать норму клиентов и простой от звонка до звонка сокращать время, но любимая система любит все медлить и делать по своему. Обучение, тоже отдельная и наболевшая тема, на обучение говорят одно: у вас не будет входящих звонков от клиентов, вы сами звоните, про дальнейшее обучение ни слова, а на деле? Тебе обучают почти каждые два месяца новому функционалу, при этом нагрузка рабочая идет большая - зарплата остается прежней, минусы можно перечислять бесконечно, работают там люди нормально те, кто либо 6 лет там уже, либо те, кто просто фродит (обманывает систему) делая при этом хорошую статистику, и всем плевать, сделал мало? Пиши обьяснительную и догоняй, проработав там продолжительное время, поняла, пора бежать.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань