АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Мария о компании Т-Банк в городе Москва от 30.07.2019

Мария
18:19 30.07.2019
Официальное оформление, со всеми вытекающими, коллектив
Работала в офисе, в чате. Работа очень тяжелая и психологически, и физически. Весь день вы будете сидеть неотрывно в двух чатах одновременно. График составляется как удобно баку, график 2/2 может выглядеть как 3/1, вообще как угодно, ваши пожелания учитываться не будут. Про личную жизнь можно забыть. Смены будут или начинаться с раннего утра (6,7), или уходить в ночь, (до 2-х,3-х). Палочная дисциплина с перерывами и вообще со всем, со штрафами и объяснительными.
Премию как и повышение получить сложно, поскольку в вашей консультации будут выискивать недостатки и снижать за это ваш рейтинг. Разбирать свои ошибки вы можете только во вне рабочее время, это обязательно.
Все сотрудники стандартно болеют раз в месяц, огромная текучка.
Вы просто будете убивать свое здоровье на этой работе. ДМС слабенький
Евгения
2019-08-16 07:49:45
Бред. Я месяц работаю и график только такой как я хочу, одобряют как я выберу.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань