АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Данечка о компании Т-Банк в городе Москва от 25.12.2014

Данечка
06:38 25.12.2014
Город: г. Москва, метро Дмитровская 2 хуторской переулок.д34
Отличная,ну или почти организация,ресепшен(как у всех"звёздный"-мало кто из девушек дружелюбен и без понтов))зато с охраной трепется только так)))придираются,как ищейкиздание симпатичное,диваны,уютные,вода в куллерах)на кухне чай,кофе,сахар,сливки, бесплатные,очень миленько.

Везде тебе улыбаются,в основном показно,за исключением))

Мои впечатления оказались ещё красочнее,когда проходила собеседование!!у меня лично в первый раз именно групповым было))это и весело и с игровыми приёмами,и интересно и познавательно,действительно,даёт"якобы шанс проявить себя"задания разные(еще бы призы давали:DD))в целом 3 тренера(Тренеры конечно профи))не спорю,симпатичные,талантливые,неплохие психологи))Александр,Борис,Ольга.
В анкетах очень некорректны вопросы(про отца-мать(а если у человека нет или не дай Бог ,умер тот или иной из родственников??либо развод и в глаза не видел и не хочет=(((ужасно просто!зато если что либо пропустишь облаят, только так...

.((((Просто хамло а не охрана))богатыри блин:DD не все думаю,но 3-х точно таких встретила...брр-а уж короны(сами интересно откуда с поселков?деревень??грубые,невоспитанные мужланы.

Чересчур тоталитарная,жесткая дисциплина,опоздал на 15-20 минут и сразу мол возвращайтесь через неделю,будете с новой группой(((

Нет никакой гарантии,что через 2 недели,ты не прокатаешься просто так!и сдашь итоговый экзамен!"

Создаётся впечатление,что проходят первый этап просто все.

Показательно что человека 4 сразу покинули после первого этапа помещение)

оклад 25+мотивации-звучит неплохо!ноо несчастные 8 штук за 2 недели обучения надо еще получить,а кто скажет что все получат??никто"""

Вообщем после одного дня я всё четко для себя решила,хоть и жаль было уходить,стала немного привыкать к общей атмосфере))+конечно продажи!!а впаривание хоть каких продуктов не моё!)Спасибо всем удачных поисков!надеюсь кому полезно будет,всё еще в поисках себя:D
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань