Русский стандарт, ЗАО Банк Русский стандарт, АО «Банк Русский Стандарт»
8 (800) 200-6-200
Email: bank@rsb.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника человек о компании Банк Русский Стандарт в городе Москва от 10.12.2014

человек
10:17 10.12.2014
Город: г. Москва
Нету
Пригласили на обучение(до этого сидел 2 недели ждал приглашения). Прихожу и обомлел столько пафоса я еще не видел, из тренеров только 1 адекватно доносит информацию ,остальные (а за 5 дней обучения у нашей группы их сменилось 3) тупо листают слайды. КАК ТАКОЙ ОБЪЁМ ИНФОРМАЦИИ МОЖНО ЗАПИХНУТЬ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЗА 5 ДНЕЙ! ?!!??? И в 6-й день суперпафосный экзамен на котором ты должен знать всё. И мне очень интересно почему банк с такой репутацией так себя ведет, у них пустые отделения! !!! И какого извиняюсь фига обучение перед оформлением? ??? Вобщем уважаемые соискатели если хотите потратить время и узнать что 36 годовых это низкая процентная ставка, то вам в РУССКИЙ СТАНДАРТ.

а по мне так банк говно.
евробонд русского стандарта
2014-12-12 15:30:00
Вы не тем ребята заняты.

Посмотрите под какую доходность торгуются евробонды этого банка.

Оттуда нужно вынимать пока не поздно всё что можно. А не трудоустраиваться туда.
125
2014-12-14 17:09:00
мнение обиженника)))))))
V
2021-06-15 23:27:35
Мне тоже подобную стажировку предлагали, потом какой то тест сдать.
Понимая прекрасно что я могу этот тест не здать, я отказался от предложенной мне вакансии.
Как может новичок который ни имеет понятия в банковской сфере вообще ничего СДАТЬ ТЕСТ С УСПЕХОМ?