Актион Медиа

На сегодняшний момент мы — крупнейшая компания России в сфере профессиональных медиа

• У нас работают более 1300 сотрудников
  • Собственные офисы компании находятся в 9 городах России
  • Партнерская сеть состоит из более чем 300 компаний
  • У наших продуктов более 350 000 компаний-подписчиков и несколько миллионов Читателей
  • Более 90 процентов наших доходов мы получаем от подписки на наши продукты и сервисы
  • Мы реализуем 32 электронных издания, 4 справочных системы, 34 печатных СМИ, 38 мобильных приложений

C 2006 года мы активно развиваем онлайн-продукты и сервисы. Уже сейчас их доля в выручке превышает 40%. По этому показателю мы одни из лучших в России

Журнал Главбух, ЗАО "Актион Медиа", action media
+7 (495) 788-53-26
Сайт: action-media.ru
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Отзывы сотрудников о работодателе Актион Медиа(490)
Лена (Бывший сотрудник)
14:04 13.06.2022
Остался единственный плюс- несмотря на коронавирусные ограничения организовывает мероприятия (но сокращены до 1 в году по 1 профилю) и конкурсы для всех (клиентом быть не обязательно). Однако не оставляйте основной номер.
База формировалась с 2006 года (первый Аттестат Главбуха) и многое неактуально.
Журнальные статьи стали в стиле жёлтой прессы- если ранее было доверие даже при цене журнала, а сейчас есть грубые ошибки
Работая не имеешь доступа даже к материалам по своему направлению холдинга (журнал/база), соответственно ничему не учишься.
Так как достали то увидев Актионовскую компанию в трудовой могут отказать в трудоустройстве.
И если подпишетесь на рассылку то мучение- во первых отписываемся по частям, во вторых без подписки или одноразового доступа на 3 дня не прочитать.
Игорь (Сотрудник)
09:34 09.06.2022
Все подходит. Работы много, но и платят хорошо. База есть, компы хорошие, не тормозят и не задерживают работу. Офис обустроен комфортно. Коллектив в основном молодой, все энергичные, помогают, объясняют, иногда собираемся после работы на кофе. Зарплату выплачивают в сроки, как и обещали. Оформили через трудовую.
Мария (Сотрудник)
11:33 05.06.2022
Меня пока все устраивает. Был опыт менеджера по продажам, но все равно надо было подучиться по специфике компании. Устроили официально, по договору никаких секретных пунктов нет, условия как и обещали. В прошло месяце получила первую премию за перевыполненный план. В офисе, кстати, очень комфортно и удобно работать. Сотрудников много, но нет ощущения, что сидишь в коробке.
Виктор (Сотрудник)
09:50 30.05.2022
Пока работают второй месяц. Обучение конечно было сложное, практически с нуля всему научили и поднатаскали. Работы много, для менеджера по продажам за выполнение плана обещают премию. Я ещё до такого уровня не дошел, но в прошлом месяце ставку получил как и обещали. Начальство нормальное вроде, без неадекватности в отношении к сотрудникам.
пока все хорошо
14:54 29.04.2022
Мы с семьёй недавно переехали в Москву. Обошел множество компаний, но так никто и не перезвонил. Видимо из-за небольшого опыта трудовой деятельности. А потом попал на собеседование в Актион, и понял, что вот это точно моё. Работа для меня не сложная - телефонные продажи, тем более работаешь с существующей базой, а еще на месте всему обучают. Коллектив меня почти сразу принял. Сейчас уже тружусь полноценным сотрудником. Поставленные планы выполняю. И оформили сразу по ТК.
компания меня устраивает
Андрей (Сотрудник)
17:11 27.04.2022
Занимаю должность менеджера по продажам, собственно продаю услуги компании в телефонном режиме. База клиентов готовая, есть четкий план на месяц. За выполнение платят не только оклад, но и премию, так что зарплата выходит вполне хорошая. Еще есть к чему стремится, особо старательных могут перевести тренером.
Анджелина (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
11:31 22.04.2022
Белая зп, без задержек, оплата больничных и мизерные отпускные.
Татьна О. (Сотрудник)
10:20 14.03.2022
В компании Актион работаю уже год. График пятидневный, а так как я мама 2х деток, это оптимальный режим для меня. Несложная работа на телефоне в сфере продаж. Компания предоставляет все необходимое, работаем по горячей базе клиентов. Стабильная заработная плата без задержек, приятные бонусы в виде премии. В коллективе приятная атмосфера, на все вопросы всегда ответят, если нужно помогут.
Меня все устраивает
Михаил (Сотрудник)
12:47 06.03.2022
Была вакансия, знакомый предложил попробовать, по началу, я немного сомневался. Опыта работы в продажах по телефону у меня не было. Но все сомнения развеялись, после первого дня обучения. Мой тренер, очень доходчиво все объяснил, тут и правда, работают профессионалы. Уже в первый месяц, я получил не только ставку, но и премию за выполнения плана. Плюсом для себя отметил официальное трудоустройство.
Лично я не нашел
Наталия Владимировна (Сотрудник)
09:42 02.03.2022
Не так давно вышла из декрета, перерыв был 2 года. Порадовало то, что место за мной сохранили. По началу, немного переживала, что не сразу вольюсь в работу, из-за длительного отсутствия, но коллеги мне помогли разобраться со всем, что я пропустила. В компании, по-прежнему, все стабильно с клиентской базой. Работы всегда хватает, а это влияет на размер премии. Внеурочно работать никто не заставляет, по выходным не дергают
Заметила только плюсы
Анастасия (Сотрудник)
13:36 16.02.2022
Для меня в приоритете было официальное трудоустройство. Поэтому я выбрала эту вакансию и удачно прошла собеседование. Когда некоторое время поработала на продажах (у нас телефонная специфика), то оценила и другие плюсы. Во-первых, продукт не стыдно предлагать людям — все это реально востребовано и полезно. И, во-вторых, адекватные клиенты. Не грубят, общаться приятно. Чем больше сумеешь заинтересовать – тем больше премия в кармане.
не выявила
Александр (Бывший сотрудник)
09:19 10.02.2022
Ирина (Сотрудник)
20:30 05.02.2022
Я раньше работала в другой фирме. Тоже продажником, но график меня не устраивал. Поэтому при случае перешла сюда, на пятидневку. Для меня так удобнее, потому что я могу проводить субботу-воскресенье с семьей. А не встречаться лишь тогда, когда плавающие выходные совпадут. Оклад тут тоже намного повыше, и по премиям никаких ограничений. Только успевай зарабатывать, а выплатят все без вычетов и т.п.
Елена (Соискатель)
Город: Тула
22:18 21.01.2022
Не могу объективно судить
На протяжении долгого времени звонят и настойчиво зовут на собеседование. Каждый раз блокировала номера, продолжают звонить, куча писем на почте от них, на порталах по поиску работы куча приглашений. Совершенно не слушают и не слышат моих слов. Резюме словно не читали. Девушка-эйчар, полагаю, думала, что сбросила звонок и начала нелестно отзываться обо мне. Не рекомендую тратить время на эту компанию, стоит задуматься все ли с ними в порядке и все от хорошо, что постоянно ищут сотрудников и цепляются за каждого соискателя.
Ирина Абрамова (Сотрудник)
Город: Тула
19:49 17.01.2022
Я в компании с 2018 года. Офис в центре города, благоустроенный, все, что нужно для работы предоставляется. Коллектив очень дружный(а нас порядка 100 человек в филиале), руководство понимающее. Можно хорошо зарабатывать - премии по 70 тысяч - это реально. Главное - это желание и умение общаться с людьми и бешенная стрессоустойчивость, остальному научат. Говорила и повторю - для меня это лучшая работа в жизни.
Работа, конечно, нервная, не каждый сможет. Те, кто "могёт" - те и работают по много лет, кто стрессово слаб и замкнут - те и уходят.
Диана (Сотрудник)
10:56 11.01.2022
Выбрала эту работу по многим причинам. Сама идея мне очень понравилась, ведь в ней действительно можно найти много интересных моментов. Это не обычные продажи, а презентация крутого продукта! Особенность в том, что я не столько продаю, сколько рассказываю, как работают наши системы, как эффективно их использовать для развития бизнеса.
Нужно уметь заинтересовать клиентов. Не у всех это получается!
Маргарита (Сотрудник)
11:18 30.12.2021
Я считаю, что залог успеха любой компании — это ее сотрудники. Мы, например, никогда не ссоримся. В нашем коллективе все друг другу помогают, поддерживают, выручают. Вместе работаем, вместе отдыхаем. Это и есть наша корпоративная культура. Вот поэтому мы так долго и существуем, и развиваемся.
Условия труда у нас отличные, зарплата тоже, коллектив тоже хороший.
Ольга (Сотрудник)
11:43 26.12.2021
Опыт работы в сфере продаж мне пригодился, хотя новичков у нас всему учат буквально с нуля. Но мне было легче взять хороший старт. Поэтому довольно быстро с обычного менеджера доросла до тренера. Тут уже выручило умение работать в команде и навыки работы с клиентами.
Из трудностей — нужен опыт управления людьми, чтобы не только со своими обязанностями справляться, но и требовать этого с других.
Дарья (Сотрудник)
11:01 11.12.2021
Сейчас все что-то продают) Так вот лучше работать в солидной компании как Актион, и продавать полезный продукт, который людям действительно помогает в работе. Конечно, у нас не получится отсиживать часы спустя рукава. Зато есть реальная возможность зарабатывать хорошие деньги. Плюс работать в комфортном офисе, без проблем добираться на работу. Я все это ценю, поэтому работой своей довольна.
У меня все нормально.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Саратов
13:53 09.12.2021
Человеческий 8-ми часовой рабочий день, теплая и дружелюбная атмосфера в коллективе, очень достойная мотивация и высокая премия. Руководство всегда поддерживает и идет навстречу. Работа для тех, кто хочет реально зарабатывать хорошие деньги, а не отсиживаться за оклад.
На данный момент отсутствуют