Яндекс.Такси

Яндекс Такси, ООО «Яндекс»
Сайт: taxi.yandex.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Яндекс.Такси(148)
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Уфа
19:12 23.04.2019
Работаю на Яндекс в Уфе, компания Сити парк. Из плюсов могу указать ежедневные выплаты, удобный график и можно хорошо заработать в свободное время, а особенно в ночные смены. Персонал в компании порядочный и компетентный. Рекомендуют своим сотрудникам где и как можно больше заработать. Проблем с клиентами по поводу пути также не возникает, поскольку город знаю хорошо.
Всё зависит от места работы
Андрей (Сотрудник)
Город: Вологда
05:55 01.01.2019
Полный %удалено%.цена копеечная,заказы дают за 4км,везти 1 км цена ~80. Вычет комиссии Яндекса и парка,в итоге почти бесплатно катаешь!
Жанна (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
14:59 05.07.2018
Официальное трудоустройство в ООО "Яндекс.Такси"
По работе приходилось постоянно общаться с людьми - водителями такси, которые выливают все свои негативные эмоции на тебя. И так каждый день, месяц за месяцем.
Уровень заработной платы не соответствует интенсивности труда и опасности (зачастую водителя кричат и угрожают).
Позиция руководства (вчерашних студентов из модных ВУЗов Москвы) - не нравится не работай, диалог выстраивать и принимать обратную связь им не интересно, им нужны исполнительные дурачки.
В целом впечатление о компании будто участвуешь в бесконечном стартапе, без внятной конечной цели и перспектив.
Борз (Соискатель)
нету
очень долго перечислять
Антон (Бывший сотрудник)
22:25 25.05.2018
Сложно назвать! Приятные люди на первый взгляд, но чем то все озабочены, как только задаёшь вопрос о реальной проблеме с автомобилем, у них реально срочные дела возникают, прямо покурить нет времени!
Антон (Бывший сотрудник)
21:29 25.05.2018
Игорь (Бывший сотрудник)
06:39 03.05.2018
Официальный партнер Яндекс Такси с 2010 года компания Витакси приглашает на работу водителей. Подключение к заказам Яндекс Такси напрямую! Комиссия таксопарка – 3%.
Мы обеспечиваем водителей большим количеством заказов, что снижает простои и холостой пробег! Нет скрытых комиссий и дополнительных платежей! Отсутствует абонентская плата! Без штрафов!
Вывод денежных средств по безналичным заказам круглосуточно в любой день недели на банковскую карту! По первому требованию! Без процентов!
График работы – свободный. Заработок – до 100000 рублей.
Мы премируем лучших водителей и проводим различные акции! Мы уважаем Ваш труд! Подключайтесь к Яндекс Такси в компании Витакси! +7 (495) 125 11 33 (круглосуточно).