Яндекс.Такси

Яндекс Такси, ООО «Яндекс»
Сайт: taxi.yandex.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Яндекс.Такси(148)
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Тольятти
00:51 19.05.2018
1. Заказов хватает почти всегда.
2. Можно работать на старом тазу.
3. Есть еще один плюс, но к самому яндексу это не относится: мне повезло, наткнулся на хороший таксопарк, где низкая комиссия и есть возможность выводить безнал хоть каждый день.
4. Удобное приложение.

Пожалуй, на этом достоинства сей конторы заканчиваются.
1. Пожалуй, самый большой минус: отвратительное отношение техподдержки к водителю. Несколько раз писал в техподдержку о частом отсутствии кнопки "Ожидание" при выполнении заказа, из-за чего приходилось ждать по 10-30 минут за бесплатно. На что мне отвечали, мол скорее всего у вас неисправен GPS-модуль в телефоне, надо бы его заменить.. Совсем за дураков держат.. Причем, если вы почитаете отзывы в том же play маркете, то поймете, что так посылают почти всех водителей. Техподдержка любит напоминать, что у них есть список рекомендованных устройств для работы с приложением. То есть, по их логике, у компании, которая стоит фиг знает сколько миллионов-миллиардов (не важно) не нашлось программистов в прямыми руками, которые могли бы сделать приложение, одинаково работающее на всех устройствах
2. Очень низкие тарифы.
3. Не видно конечной точки маршрута, пока не нажмешь на кнопку "На месте"
Алексей (Бывший сотрудник)
05:53 06.05.2018
Столичный Экспресс Калининград Мошенники!!!
Столичный Экспресс Калининград Осторожно МОШЕННИКИ!!! не платят деньги !!!
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Таганрог
23:25 28.04.2018
Быстрая регистрация
Подачи за тридевять земель. Не выплата бонусов, отсутствие компенсаций за безнал, частый фотоконтроль, очень низкие цены. Для тех кто хочет убить машину и ничего не заработать.
Наталья (Сотрудник)
Город: Ижевск
13:29 13.10.2017
Достоинства есть
Обманывают, не выплачивают бонусы. Находят причину чтобы не платить, типо заказы маленькие. Я что делать должна если заказы такие приходят.
Город: Волгоград
17:08 28.11.2016
Заказ один за одним. На работу берут всех поряд. На ведрах то же можно ездить.
Была задержка бонусов. Сбили цены на услуги , таксистом стало не выгодно работать. За клиентом гоняют за 5 км или 10 минут. Полно отказов (народ бонус пытается снять) . Бонусы-доплаты постоянно уменьшают. А % с заказа увеличивают. В рекламе ЗП 60 000р по факту максимум 20 000р и то черными. В супер день СБ-ВС за 10 часов на руки 1230р. (после бензина и мойки) *160 часов в месяц это 20 000р в месяц без налогов и пенсии.
Руст (Сотрудник)
Город: Истра
21:42 20.10.2024
Начать работать просто, и так же легко остановиться. Приложение довольно удобное и не требует специальных навыков или знаний.
Я не заметил каких-либо серьезных недостатков. Тот, кто хочет трудиться, будет работать, а кто уклоняется от этого, всегда найдет причины для жалоб.
Серега (Сотрудник)
14:32 03.10.2024
Мне нравится в яндексе, работал в нескольких агрегатах и ушел именно в яндекс, больше всего получается заработать
Нету
Василий (Сотрудник)
01:21 01.10.2024
Лично для меня в яндексе хорошая работа, и заработок на высоком уровне. Не на каждой работе можно столько зарабатывать. Огромный плюс график. Очень удобно, что он зависит только от тебя. Домой на обед заехать можно :D. Работаю 5\2 по 10 часов, для меня хороший график, час пик всегда захватываю. Хотя заказов много в любое время
Недостатков никаких нет
Артем (Сотрудник)
21:45 27.09.2024
Гибкий график работы, я самозанятый, возможность постоянного трудоустройства, при условии соблюдения ритма можно стабильно зарабатывать хорошие деньги.
Бывает, что поддержка по пол часа отвечает, но это скорее редкость.
Рома (Сотрудник)
Город: Люберцы
22:25 26.09.2024
все формально оформлено, зарплата на белую, гибкий график работы, возможность хорошо зарабатывать
иногда встречаются пассажиры с необычным поведением, мягко сказать
Илья (Сотрудник)
Город: Омск
20:55 25.09.2024
Простота при регистрации, интуитивно понятное приложение, возможность выбирать время работы по собственному желанию. За качественную работу обещано соответствующее вознаграждение
Отсутствие коллективного взаимодействия, я легкий на подъем человек и бывает, что общения не хватает, а мучать лишний раз пассажиров тоже не стоит
Город: Волгоград
20:43 01.09.2024
Раньше работал в местном такси, по сравнению с яндексом, количество заказов на много меньше, и цены дешевле. В яндексе можно реально зарабатывать, причем катаешься в удовольствие, я люблю ездить
Владимир (Сотрудник)
20:35 01.09.2024
Работаю уже 3 года в яндексе, не разу не пожалел, что сюда перешел. Много заказов, цены на них хорошие, реальное место, где можно не плохо заработать. Получаешь на много выше, чем средняя зп по городу
Коля (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:03 01.09.2024
Я нашел здесь все что мне нужно, график как мне надо, хотя чтобы заработать надо реально работать, но тут и сам решаешь сколько хочешь)) сейчас стал самозанятым и вообще нравится, заказов полно, с поддержкой проблем не имел
всегда хочется больше зарабатывать и легче)) процент бы меньше отдавать
Клим (Сотрудник)
Город: Тверь
15:19 17.08.2024
Я попробовал себя в разных агрегаторах в своего города, и на сегодняшний день Яндекс больше всех выделяется на фоне остальных. Приятно то, что есть разнообразные бонусы и промокоды. Таксопарк регулярно обновляется, а значит можно ездить всегда на почти новых авто. Заработок соответствует заявленному, могу сказать еще, что это отличный вариант для тех, кто ищет дополнительный доход.
Люди, но это субъективно.
Вячеслав (Сотрудник)
09:15 01.08.2024
До яндекса работал в другом такси, могу сказать, что это небо и земля. Все прозрачно, понятно, за что получаешь деньги. Зп кстати больше, чем средняя по городу. Удобно, что можно подстроить график под себя.
Егор (Сотрудник)
Город: Таганрог
23:46 28.07.2024
Хорошая стабильная работа, зарегистрировался самозанятым, так выгоднее и спокойнее. Машина у меня на газу, за смену выходит больше, чем у других в офисах, еще и график сам себе подбираешь. Не жалуюсь, компанию менять не планирую.
Люди
Толя (Сотрудник)
Город: Новороссийск
12:56 24.07.2024
Норм компания, работаю больше года уже, начинал с эконома, а сейчас на комфорте двигаюсь)
пассажиры разные бывают, но вежливо разговариваешь и ставишь на место)
Никита (Сотрудник)
Город: Пермь
12:56 22.07.2024
График строю себе сам, работаю тогда когда нужна работа, поскольку есть основная вообще, но бывает много свободного времени и это как раз отличное его заполнение. По-моему варик хорош как и для подработки, так и для основной работы, знаю ребят которые и так, и так работают и всех все устраивает.
Сколько заработаешь как раз зависит от того, сколько поработаешь, поэтому все индивидуально, но смысл в том, что самому можно на этот момент влиять.
Илья (Сотрудник)
16:53 12.07.2024
Эта работа требует от меня не только умения водить автомобиль, но и быть внимательным к деталям, гибким в решении проблем и дружелюбным с пассажирами. Здесь есть возможность хорошо зарабатывать, причем не нужно пахать как работяга с завода. Для тех, кого устраивает работа, связанная с людьми и иногда с общением - для вас отличный вариант.
Для меня фатальных минусов нет.