Яндекс.Такси

Яндекс Такси, ООО «Яндекс»
Сайт: taxi.yandex.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Яндекс.Такси(162)
Dima (Сотрудник)
16:19 31.12.2024
Работаю через самозанятость, на своей, к+. Если не филонишь то заработок приличный. График свободный опять же. Есть программа лояльности
Цели не всегда понятно как раcсчитываются. Заказов в месяц выходит много, но цели иной раз неподъемные из за чего мотивируют в обратную сторону. Надо бы доработать алгоритм, чтобы нормальные работящие водители получали бонусы всегда
Костя (Сотрудник)
Город: Иркутск
04:09 31.12.2024
Я тружусь в Яндекс такси в небольшом городе, хоть это и не мегаполис, но мой доход начинается от 65 тысяч, несмотря на то, что я не провожу все время за рулем. Сейчас заказов очень много, и иногда не успеваешь доехать до точки, как уже приложение подкидывает следующий заказ. Не могу сказать, что на арендованной машине доход был бы ниже, но на собственном автомобиле от 65 тысяч вполне реально заработать.
Нет.
Денис (Сотрудник)
16:22 30.12.2024
графика нет (ездишь как сам захочешь, в любой день и любое время), самое удобное приложение из агрегаторов, начать работать просто, неплохая прибавка к доходам (я подрабатываю, но если работать 5/2 можно хорошо поднимать)
все ок
Анатолий (Сотрудник)
03:04 28.12.2024
Заказов достаточно, легкий вывод средств, работа в свободное время
Работа с людьми. Люди это люди, че тут скажешь
Аноним (Сотрудник)
23:46 27.12.2024
По плюсам для меня - график, стабильные выплаты денег на карту, количество заказов, удобство рабочего приложения, стаильность.
Из минусов - качество технической поддержки нужно поднять.
Вадим (Соискатель)
15:25 20.12.2024
Откликался по вакансии. Условия хорошие, работа как раз, как мне нравится. График, правда не подходил(
Отказали, так как я студент, скорее всего(
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
22:25 07.12.2024
Свободный график
Слишком огромная комиссия, условия для работы никакие,ты здесь просто исполнитель, квэст для подростков
Железнов (Сотрудник)
01:02 04.12.2024
Удобное и не лагающее приложение. Навигация за 2 года косячила пару раз всего. Работать можно просто в свободное время и сколько хочешь. Легкий вывод денег на карту и в целом доход сопоставим с работой.
Техподдержка по классике, как и до любой другой дозвониться порой то еще приключение. Для меня минус это отсутствие коллектива как такового. С одной стороны оно даже и хорошо, но если какие-то вопросы - искать ответы и решать их нужно самому.
Витяня (Сотрудник)
22:18 02.12.2024
Нет обязаловки и начальства, в К+ всегда нормальные клиенты и хороший заработок, быстро находятся заказы, приложение простое
Из за безопасности если выкатал суточный лимит по часам на линии, то заказов больше не дадут, приходится ехать в сторону дома пустым
20:41 17.11.2024
Я арендую автомобиль у таксопарка и обслуживаю клиентов по тарифу Бизнес. Конечно, иметь собственную машину было бы экономически выгоднее, но и на текущий момент меня все устраивает. Деньги за поездки можно снять уже на следующий день, а комиссия Яндекса рассчитывается автоматически. В целом, я доволен таким расчетом, для себя весомых минусов пока не нашел. И кстати, таксую я чуть больше 7 месяцев, может кому интересно)
Не нашел
Николай (Сотрудник)
21:14 13.11.2024
До того, как присоединился к Яндексу, я трудился в местной службе такси, где цена за заказы была значительно ниже, еще и количество поездок было очень маленьким. В Яндексе я нашел все, чего не хватало в прошлом агрегаторе. Приложение удобное в использовании и не требует переключения в навигатор, комиссионные отчисления разумные, программа премирования тоже радует, ибо предлагаются задания с высокой выплатой бонусов. В общем, могу рекомендовать, особенно тем, кто не доволен нынешней службой такси, в которой работает
Егор (Сотрудник)
12:12 09.11.2024
Удобное приложение, понятная система уровней с весомыми плюсами. Если нормально работать, то без особого напряга можно делать среднюю зп по городу. Больше работаешь - больше зарабатываешь, т.е. заработок в большей степени зависит от тебя самого
Техподдержка помогает конечно, но объективно не всегда могут помочь со сложными вопросами быстро, т.к. делают запросы выше и приходится ждать
Юрий (Сотрудник)
19:48 07.11.2024
Свободный график
Всегда находят причину понизить либо рейтинг, либо баллы.
Поэтому падает доход...
Город: Уфа
23:56 29.10.2024
Расположение рядом с домом, высокая зарплата, увлекательная работа, уютный офис яндекса
В целом всё отлично, но стоит предусмотреть зону ожидания для водителей, ожидающих свои автомобили после ремонта
Галина (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
07:08 08.10.2024
Работала оператором CALL-Центра описываю все минусы:
1)заработок минимальный ниже мрот. Работала 6 через 1.
2)вышла на больничный по уходу за ребенком, компания Сначала отказала в выплатах(очень долго данные не передавала в СФР, все сроки по больничному листу просрочили) хотя СФР неоднократно с ними завязывался, после того как я заявление подала в трудовую инспекцию и в прокуратуру они быстренько зашевелились.
3)полное не соблюдение ТК РФ от них!
4) Очень прошу государству проверить эту компанию, так как полное нарушение от них
21:21 28.09.2024
более 1,5г работаю на Яндексе, о чем ни капли не жалею, хотя по отзывам было противоречиво. Суммы здесь такие же, как и у конкурентов, но заказов значительно больше и чаевых, кстати тоже, прям ы разы. Кроме того, есть возможность получить бонусы за достижение определенных целей по объему заказов. Деньги выыодятся без каких либо бед - сдал смену сегодня, а завтра уже средства будут на моей банковской карте
некоторые цели кажутся очень тяжелыми и недостижимыми, но это мб только я так думаю, потому что очень много не катаюсь
Алексей (Сотрудник)
20:01 24.09.2024
Отработав в различных сервисах, могу сказать, что условия в Яндексе мне больше всего нравятся. С клиентами у меня все в порядке, рейтинг стабильно высокий. Даже если встречаются неадекватные люди, техподдержка всегда помогает, и мой рейтинг не страдает) Езжу на своем автомобиле, требования стандартные - чистота машины, аккуратный внешний вид, в общем, все как у всех. Мне это нравится.
Из минусов только то, что работа сидячая, ноги затекают, но везде есть свои приколы.
Роман (Сотрудник)
Город: Смоленск
10:59 14.09.2024
В час пик хорошие цены за поездки
Выполнил заказ. А деньги за заказ не пришли , поездка была дальняя. Служба поддержки отказал в помощи.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Орел
12:01 01.09.2024
Изначально было обещано, классная ставка по зп в ночь! Плюс первые три дня двойная ставка! И график мне подобрали
За месяц работы, нарисовался минус в 4500 рублей. Приехал безопасник, за счёт моей зарплаты погасил минус и штраф 1000 рублей за этот минус! И как оказалось двойную ставку ни кто не оплатил, да и зп задержали на 13 дней!
Владимир (Сотрудник)
11:28 23.08.2024
Так сказать есть авто. То есть становишься мобилен.
Это работа для тех кто не умеет считать. Чтобы вам не обещали это не правда. Сколько бы вы не катались вы не заработаете. Только чтобы выжить. Как на войне. И за квартиру вы не заплатите и не накопите не думайте об этом.