Клим (Сотрудник)
Город: Тверь
15:19 17.08.2024
Я попробовал себя в разных агрегаторах в своего города, и на сегодняшний день Яндекс больше всех выделяется на фоне остальных. Приятно то, что есть разнообразные бонусы и промокоды. Таксопарк регулярно обновляется, а значит можно ездить всегда на почти новых авто. Заработок соответствует заявленному, могу сказать еще, что это отличный вариант для тех, кто ищет дополнительный доход.
Люди, но это субъективно.
Никита (Сотрудник)
Город: Пермь
12:56 22.07.2024
График строю себе сам, работаю тогда когда нужна работа, поскольку есть основная вообще, но бывает много свободного времени и это как раз отличное его заполнение. По-моему варик хорош как и для подработки, так и для основной работы, знаю ребят которые и так, и так работают и всех все устраивает.
Сколько заработаешь как раз зависит от того, сколько поработаешь, поэтому все индивидуально, но смысл в том, что самому можно на этот момент влиять.
Илья (Сотрудник)
16:53 12.07.2024
Эта работа требует от меня не только умения водить автомобиль, но и быть внимательным к деталям, гибким в решении проблем и дружелюбным с пассажирами. Здесь есть возможность хорошо зарабатывать, причем не нужно пахать как работяга с завода. Для тех, кого устраивает работа, связанная с людьми и иногда с общением - для вас отличный вариант.
Для меня фатальных минусов нет.
Антон (Сотрудник)
09:18 21.06.2024
Работаю около полу года, до этого был только в роли пассажира. Что могу сказать, приложение удобное, в нем все понятно и просто, график гибкий (что для меня очень важно), доход достойный. В начале было трудновато, но я быстро привык, тружусь по несколько часов за смену и этого хватает.
Особых минусов нет, были спорные моменты с пассажирами, но поддержка быстро все разруливает.