Всемайки

vsemayki
+7 (495) 646-87-67
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Всемайки(26)
Игорь Пережогин (Сотрудник)
14:49 05.10.2022
адекватное руководство,крутые ребята-коллеги. всё обсуждается, все идеи рассматриваются, руководство прислушивается
промокоды корпоративные на покупки
хотелось работать на удаленке фултайм(
Иван (Бывший сотрудник)
12:30 04.10.2022
Три моих года в майках пролетели как один! были моменты простого человеческого выгорания, но вообще очень нравилось работать, всегда были интересные задачи. что реально круто - это коллектив, со многими ребятами до сих пор дружим, не было никаких стычеке/конфликтов.
Было бы классно пройити обучение по своей специальности
Анна (Бывший сотрудник)
11:20 30.09.2022
Проработала меньше года в компании, всегда были задачи, работы всегда было много. Офис в центре, всегда было куда сходить на обед.
Пока я там работала, все было хорошо.
Vladymyr Manin (Бывший сотрудник)
11:04 29.09.2022
Современная компания с классными задачами, проработав какое-то время там ощутил рост и свой собственный, и самой компании. Сотрудники действительно горят идеей, и если ты не готов действительно вливаться в процессы, то делать в такой компании нечего. По зарплате никогда не обижали, негатива никакого не осталось после ухода
Проработал бы дольше, если бы устраивало местоположение, сам живу в другом конце города, дорога тяжело давалась
06:45 19.04.2019
Коллектив является явным преимуществом данной компании. Очень часто к нам приходят хорошие люди. К сожалению они надолго не остаются, если нет крайней нужды.
Оценка специалистов. Вам предложат полностью официальный доход если Вас оценили как нормального специалиста.
Вам предложат "серый" доход, если посчитали, что Вы слабый специалист и выбирать Вам не приходится, работаете где придётся. Если Вы с этим соглашаетесь, то будьте готовы ко всему.
Наталья (Бывший сотрудник)
13:27 20.12.2017
Самые положительное воспоминания о компании. Хороший и отзывчивый коллектив!!! Условия труда вообще шикарные! Руководство всегда идет на встречу, если это не обходимо, даже в оказании материальной помощи сотрудникам!!! (редко где это встречается) Проработала в компании 5 лет, но в связи с семейными обстоятельства (переезд), пришлось покинуть, ставшую уже родной, компанию!
ИХ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!