Туту.ру

+7 (495) 587-42-05
Email: info@tutu.ru
Сайт: tutu.ru
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе Туту.ру(26)
Соискатель (Соискатель)
22:59 09.01.2025
Быстрый ответ
Максимально странная компания в плане подбора сотрудников. Ко всем вакансиям предлагают тестовое задание, результаты которого можно использовать в коммерческих целях. А сделав им эту работу, неважно, насколько гениально, вы получите сухой отказ в формате «вы нам не подходите», и чатик на хэдхантере закроется.
Самый сок в том, что мне отказали в должности, опыта работы на которой у меня несколько лет у крупных компаниях. И это самый профильный опыт, который только может быть.
Не тратьте свое время на небожителей, пусть ищут сотрудников годами.
Татьяна (Соискатель)
16:43 27.04.2024
Зарплата на руки
Ирина (Соискатель)
11:29 15.09.2022
Позвонили сами и предложили вакансию в тех поддержке на 1-й линии, чаты, удаленно (на данную позицию я не откликалась, но они заманили на собеседование обещаниями и невероятно быстром карьерном росте и хорошими перспективами развития внутри компании, соц пакетом). В итоге собеседование было групповым (что логично при массовом наборе на такие позиции), но, внимание, ни один человек собеседование не прошёл (7 из 7 получили отказ) Сделали вывод, что собеседуют для галочки на мёртвые вакансии, просто так тратят время соискателей.
Условия работы озвучили странные :зп всего 180 р час, отпуск с мая по сентябрь и с декабря по февраль брать нельзя. В общем, даже если кого - то и возьмут каким - то макаром, то это не работа, а фигня какая - то
Добрый (Бывший сотрудник)
14:21 11.01.2022
Красивый офис с едой, массажистом и т.д.
Даже если вам говорят, что вы отлично работаете, это не мешает через некоторое время сказать, что вы не подходите компании, просто потому что за спиной ваша команда так решила.
А еще дают бумажку подписать, якобы дополнение к трудовому договору, что вы обязуетесь не говорить о негативных сторонах компании. Интересно, трудовая в курсе?
Whynot (Бывший сотрудник)
20:33 12.02.2020
Красивый офис
Приветствуется чтение книг,саморазвитие
Интересные мероприятия
Еженедельные тренинги для новичков
Белая з/п, соцпакет
ДМС
Основатель компании лично поприветствует новичков, проведет интересную беседу и честно и открыто ответит на любые вопросы
Сергей Ламерт (Соискатель)
09:37 26.04.2017
1. Просторный офис
2. Уютная обстановка
3. Выбор времени начала работы (с 8, с 9, с 10)
12:30 18.11.2016
Не заметно.
Хорошо умеют врать прямо в глаза. Вопросов относящихся к профессии практически не задают. Не стоит тратить на них времени. Требования как к профессионалам, хотя должность рядовая и з/п такая же. Технические сотрудники без знания английского языка. Выучили пару иностранных словечек и вставляют их в свою речь для показа, какие они крутые, а на деле дупла. После собеседования говорят, что завтра созвонятся для назначения нового, но ничего такого не происходит. Обратная связь никакая: "Вам перезвонят" и тишина. Потом дней через 5 приходит ответ на мейл об отказе. Устраивался на должность младшего тестировщика, видимо баги они ищут именно так, давая тестовые задания для поиска багов на их сайте.
19:16 24.10.2016
Белая зп (31000 минус налог).
Компенсация питания 2000.
Бонус за прочитанную профессиональную литературу.
График 2/2 (1 января рабочий, если смена выпадет), на время обучения 2-3 недели пятидневка, в конце обучения сдаете экзамен на знание теории.
Улыбчивые и позитивные HR, но не ответственные, как в итоге выяснилось.
16:48 20.10.2016
Сравнительно недалеко от метро,
19:49 04.01.2016
Я довольна.
16:00 16.06.2015
Типа креативная контора, на манер гугла берет только думающих сотрудников.
В компании действует дебильный принцип, что кандидата должны одобрить 3 человека в окомпании. Решенные вами задачи, ваш опыт и знания - это все работодателю не нужно нафиг. Берут по принципу "понравился/не понравился". А так как вы не доллар, то всем трем понравиться очень сложно. И вас наверняка прокинут. Так что можете даже не откликаться на их вакансии, так как это пустая трата вашего времени.
Андрей
15:14 08.01.2015
Их нет.
Офис далеко от метро, домофон не работает, открыли дверь сотрудники другой компании, которые рядом курили, менеджер по персоналу объявилась через полчаса, разговаривала с возвышенным тоном,типа "я королева,а вы здесь никто", сразу видно НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ сотрудников. Шарашкина контора какая-то. Зря потратил время!!!
10:03 30.12.2014
Коллектив отзывчивый, настоящие профессионалы своего дела. Компания делает все для комфортной работы и отдыха своих сотрудников - есть даже стол для настольного тенниса и репетиционная комната с барабанной установкой и гитарами для корпоративной музыкальной группы.
Не заметил
17:04 29.12.2014
Нет и с таким поганым отношением не будет. Остерегайтесь их!

Выплачивают аванс, а потом забывают о зарплате. Ставят нереальные сроки для того что бы ничего и не кому не выплачивать. Гнилая контора!
Игорь
21:56 23.12.2014
Не заметил, если только вид набережной и то далеко от метро находится.
Принцип работы данной компании основан на краткосрочном найме сотрудников. Через 3-6 мес. все равно уволят (без сокращения). Мой совет, не ходите туда работать.
Ольга
09:22 25.11.2014
Очень позитивно настроенная и улыбчивая девушка Валерия проводила собеседование. От разговора осталось много положительных эмоций.
Минусов не заметила.Видно что компания серьезная и к подбору персонала тоже подходят серьезно.
13:11 29.09.2014
Секретарь предложила кофе
Проводила собеседование странная девушка с брекетами, перед собеседованием дала решить дебильные задачи, не относящиеся к профессии, к примеру, 5 землекопов за 5 часов выкапывают 5 метров канавы, сколько надо землекопов, чтобы вскопать 100 м за 100 часов и т.д. О зарплате сказала, что не знает, спрашивается для чего она там сидит? Перед моим уходом она даже не попрощалась, просто выбежала из кабинета, ну не быдло ли?

Вывод, работают в отделе персонала неквалифицированные люди, непрофи! Им надо учиться или набрать других нормальных специалистов.
19:57 18.07.2014
Нет.
Собеседование проводила какая-то очень странная девочка Матвеева Маша, которая совершенно не разбирается в туризме. Задавала такие вопросы: «Как к Вам относятся друзья»? «За что Вам ставили отметки в школе?», «Где работают Ваши родственники?». Задачки на темы: «Как быстрее пожарить котлеты на сковородке?», «Сколько часов нужно землекопам, чтобы вскопать яму?» Ни одного вопроса по профессиональной теме, об опыте работы, обязанностях. Дала только заполнить анкету с тур. вопросами, но ответы даже не посмотрела, так как ничего не знает! На вопросы о зарплате не ответила, сказала, что она не знает. Так для чего она там сидит? Отнимает время у людей? Такое ощущение, что ей просто нечем заняться, и она от своей безграмотности часами задает идиотские вопросы.

Вывод: собеседования должны проводить грамотные специалисты, а не мудачки!