О компании Туту.ру
17:25 18.08.2025
Их вообще нет.
Сотрудник (Сотрудник)
10:14 12.09.2023
Хороший коллектив. Заработная плата всегда вовремя. Чистое производство.
Нет единой системы оплаты труда.
О компании Бону
Самвел (Бывший сотрудник)
12:35 28.09.2021
Тигран Степанович кормит обещаниями, слова не держит.
Смысла с ним работать - никакого. По ключевым показателям - фирма закрылась под его управлением.
А изначально говорил что крутой управленец, долго работал в продажах. Видимо зря работал.
О компании Спортэго
Гость (Бывший сотрудник)
11:41 10.08.2021
никаких
не платят зарплату, и расчёт уволившимся, уже 2-3 месяца, на кухне тараканы, в раздевалках клопы, расчётного листа не допроситься, а если и дадут то филькину грамоту какую то...больничный был 2 раза, оба раза забыли провести.....
Наталья (Бывший сотрудник)
09:34 22.03.2019
Очень хорошая компания, проработала в ней больше 2 лет, коллектив слаженный, руководство понимающее, обучают, помогают. Работалось легко, руководство идет на встречу своим сотрудником, все условия предоставлялись, повышалась з.п., выдают рабочую одежду, чисто, нет пыли и запахов. Все трудовые отношения как положено по ТК. К сожалению, пришлось сменить работу из - за переезда в другой конец города((((( Был очень удобный график работы, весь день свободен для своих дел и семьи. Всем рекомендую, обучают и всегда ценят своих работников
НЕТ
Наталья (Бывший сотрудник)
09:33 22.03.2019
НЕТ
Марина (Сотрудник)
10:44 13.03.2019
Работаю полгода, сначала обучили как делать стельки - обучение оплачивается, теперь есть возможность заработать -сдельная оплата , все условия для работы, коллектив дружный, график работы удобный, больничный оплачивают, отпуск как положено, никогда никакой задержки в выплате зарплаты, спецодежда, столовая. Знакомой тоже рекомендовала, теперь вместе работаем.
нету