Терранова

Центральный офис нашей компании находится в солнечной Италии на берегу моря в городе Римини. Именно здесь началась история бренда TERRANOVA в далеком 1961 году. И вот уже более 50 лет мы творим для вас! Мы создаем одежду, которая привлекает широкую молодежную аудиторию из разных стран.

Terranova
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Терранова(42)
21:46 01.10.2014
белая зп

люди которые работаеют там уже давно,организовали свой круг и впринципе, коллектив хороший.А новичкам как повезет...
hater TRN
09:22 28.08.2014
Коллектив
раб терранова
22:37 27.08.2014
Маленькие выходные и в далеке от компании
аноним
Город: Смоленск
20:29 03.03.2014
Даже не знаю...
Позвонили толком ничего не объяснили позвали на стажировку. Пришла еще девочка, за расчетом, уволили, т.к оказалась беременна, легкого труда у них нет, и она была на стажировке. У меня даже паспорт не попросили, понятно ничего не объясняли толком, условия труда, оплату и т.п. У них 3 дня стажировки, неоплачиваемой естественно, когда подошли мои 30 мин обеда никого в зале не оказалось из девочек продавцов, на обед сходить не пришлось. Отношение как к рабу, естественно, я ушла т.к мне надо было уйти на те же 30 мин раньше, но меня не отпустили. З.п для такого огромного магазина и объема работы очень маленькая. Девочки читайте отзывы, в них пишут правду)
08:43 03.03.2014
Есть только один +. Когда работал встретил только 4 человек, которые реально могли поддержать или помочь.
Ужасный магазин, начальство змеи, пытаются обмануть с зарплатой!! Если вы там работает - бегите бегом от туда!!!!!! Почти все там ущербные люди!!!! Суют нос не в свои дела!!!! В общем лучше там не работать!
21:34 12.09.2013
отличный коллектив
12:37 11.07.2013
Если вы выполните план который ставит Италия, зарплата у вас будет очень хорошая 30-34 тыс. рублей, но скажу сразу итальянцы очень жадные и ставят планы очень высокие, по этому зарплата там хорошая очень редко(((
Город: Омск
07:43 13.02.2013
выдают 50 руб. на обед
23:04 21.09.2012
Ребята, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ туда не устраивайтесь! Проработал там несколько месяцев, постоянно задерживают зарплату, а последний раз она у них ПРОПАЛА!!! Никто не знает, что и как, все валят друг на друга. В итоге остаюсь без зарплаты, потому что крайнего нет. Очень плохая организация.
Джульетта
21:41 18.04.2012
Иллюзии по поводу высокой зарплаты))
Мария
12:46 12.10.2011
белая зп., обеды, отпускают в учебный отпуск. Если качественно работаешь - отношение соответствующее. Советую эту компанию. Уволилась по своим причинам, но отношение к людям осталось очень хорошее.
Бывают большие инвентаризации. Могут заставить остаться работать на сутки, многие частенько так и остаются. Отказываешься - скандал, вплоть до того, что ты плохой сотрудник. С коллективом, как и везде, как повезет. В целом компания, действительно, очень неплохая. Никто обманывать не будет. Все остальное зависит от вас.
21:56 23.01.2011
Совершенно нет плюсов
13:11 15.08.2009
продажа товаров работникам компании вне сейлов со скидкой 40%
рабский труд. зарплата на протяжении двух лет не увеличилась ни на копейку. товары - дрянь на сезон. много брака. бесплатные обеды отвратительного качества. были отравления.
Семен
15:40 14.05.2009
кормят бесплатно - но мало

вещи отвратительного качества, оторваные пуговицы, некомплекция - все заставляют маскировать и продавать
принимают на работу с условием - первые три дня испытательного срока и не оплачиваются

60% продавцов работают по три дня, затем им говорят досвиданья, вы нам темпераментом не подходите
Неизвестный нонэйм (Бывший сотрудник)
15:25 29.08.2019
Нету
Неизвестный нонэйм (Бывший сотрудник)
15:23 29.08.2019
Нету
Полина (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
19:22 10.04.2019
Совмещение с учёбой
Отвратительное руководство.
Работаешь за десятерых. Кидают из зоны в зону, нельзя заработать совершенно. Закрываешь кассу до 11 вечера. Уходить просто в ужасно уставшем состоянии. Выполнили план, а премию не дали, обосновав это моим уходом и плохими показателями,хотя в работе своей я не сомневаюсь. Ужасное и лицемерное начальство
Аноним (Сотрудник)
Город: Тула
14:40 17.07.2018
Белая зп
Их очень много!! Начиная от головы Ольги Ивановны Гончаренко- никакой руководитель! Обманщица! Грубиянка и хамка! Законов не знает, покупатели от неё шарахаются в разные стороны, молчу про персонал! Вид- алкашки. Извините, но это так
Татьяна (Сотрудник)
Город: Тула
09:01 11.07.2018
На открытие магазина в Туле, была дружная команда, работящих ребят и девчонок , проработали вместе год! Супер директор Татьяна и весь состав персонала. Получили большой опыт. Были одни достоинства. Сейчас там все не так( все развалилось..
Самый огромный недостаток- это Гончаркнко Ольга Ивановна! Женщина зверь , матершинница и хабалка! Бегите. Не платит! Обманывает во всем. Будете пахать ненормированный рабочий день и без отпуска и без зп. С ней уже судятся сотрудники
Евгений
22:37 27.09.2016
Нет достоинств!
У этого магазина МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА ТЕРРАНОВА!!!!Ужасное обслуживание, начиная от администратора заканчивая охраной!!!! Рыба гниет с головы!! Трушина Наталья это администратор??? Она грамотно разговаривать не умеет!!!!! Только и говорит , что есть продавцы в зале а помогать с размерами это не ее обязанности, и это администратор!!! Похожа на маленькую не грамотную уборщицу)))))))))))))))))))))))))