Телеконтакт

telecontact
+7 (495) 744-55-43
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Телеконтакт(342)
Город: Орел
19:30 16.02.2018
Свободный график работы, возможность карьерного роста, отличный коллектив, достойная зарплата, удобное расположение call-центра.
Алексей (Бывший сотрудник)
16:52 07.12.2017
Всегда говорю по факту и как есть. Да чисто, да уютно, работают креативные ребятки ( это чисто из операторов), проводятся интересные тренинги. Остальное - большой минус.
Константин (Соискатель)
10:00 21.11.2017
Неожиданно круто. Прям неожиданно, как будто в импортной международной компании оказался. Все четко и понятно. Не понятно: вот руководители, вот московское начальство :) контактик записал :)
Пока не знаю, тока оформляюсь на работу:)
Анн (Сотрудник)
13:37 31.08.2017
Есть все условия. Стараются угодить коллегам. Если попали на долгосрочный проект , можно работать и долго.
Быстро прошла обучение. Выдали даже ключ для перемещения по офису. Осталось, только оформится Мне потребовалось на оформление документов более чем два дня.(так, как денег у меня было минимум..и давать взятки я не люблю, нужно было, действительно, выбегать все инстанции)
К сожалению СВ предоставили малое время для сбора документов. Аргументировали тем,что "Ты сейчас поработай на линии,а документы потом донесешь."(потом,это через недельку)
Затем проект прикрыли.
Другой проект мне не подошёл (да, и толком не объяснили,что и про что..Информация тренинга была рассчитана на тех, кто уже знаком с банковской сферой.)
В общем, меня попросили освободить рабочее место.
И здесь я спрашиваю.- А за работу мне заплатят? (я ведь успела поработать на телеконтакт.)
Мне ответили, что нет." Бухгалтерия тебя не видит")))))))))
Значит, все это время с клиентами общалась эфемерная личность?! Мол, духам денег не платим!!
Честно. Было обидно.
Тем более даже эти копейки мне пригодились....
Константин (Сотрудник)
15:28 29.08.2017
Данный организация показывает себя в лучших качествах. Есть возможность карьерного роста, абсолютно для каждого. Так как площадка Саратова открылась недавно карьерный происходит намного быстрее чем на других площадках. ЗП не имеет огроничений если желание, т.к. проходит много конкурсов и мативаций для сотрудников. Есть даже возможность путишествовать России. И всегда дружный коллектив. Начальник СС делает все для улучшинее комфорта сотрудников. За столькороткий срок на площадке открылось множество проектов на любой . Так что если ты ищешь работу и хочешь , и заробатывать, то знай здесь всё возможно.
Как и в любой организации, есть недостатки. И главный её недостаток, так это то, Телеконтакт не открылся Саратове раньше!!!
15:07 29.08.2017
пришла сюда ненадолго, думая что с могу найти лучше место. Теперь ни за какие деньги не променяю Телеконтакт на другую работу. Все стабильно и прозрачно, всегда можно подойти к руководителю узнать зп, работаю с апреля, уже вышла на повышение, что несомненно радует.
Не вижу как таковых недостатков. Сложности есть на любой работе, если действительно работать и ставить перед собой цели.
Анон (Бывший сотрудник)
13:50 25.08.2017
Всем привет хочу выделить немного но они есть,это люди как исп.директор Ольга Новикова,Ольга Никулина,коллектив очень дружный,з.п.соответствует в общем все хорошо.
Все хорошо,но есть момены начальник ЦЦ Денис Украинец и Алёна Ерошина это те люди которые не дают выбраться из операторов в админ.состав ребятам,тем кто с ними не особо или тем кто не лижит им извените,одно место Морально обстановка напрягает,обычный тренер ШО ходит загибает пальцы обычным операторам,хотя ты ни каким боком нн должна касаться операторов,что говорить о Украинце это его ошибка он позволил своей супруге так вести себя,я надеюсь когда-нибудь Ольга Новикова ну или сам Денис Садовский что-нибудь сделают с этим,и я бы вернулась туда но не под их руководством
Елена (Бывший сотрудник)
00:15 08.08.2017
Очень-очень стрессовая работа. Но легко в колл-центрах не бывает. Отмороженых клиентов процентов 70.
Закрыли почти все "входящие линии" - теперь одни продажи. Работала 4 года на "входе"-это "небо и земля" с "исходом".
Урезали зарплаты. Если в 2011 зп была достойная, то сейчас не особо конкурирует. Но для первой работы-лусше, чем касса супермаркета.
Даже на кофе, стаканчиках экономят теперь.
Светлана (Сотрудник)
Город: Орел
19:01 31.05.2017
Коллектив супер,все дружные,с зарплатой все в порядке выплачивают вовремя!Руководство очень хорошее все старается для своих сотрудников,внимательное,заботливое,помогают во всем!В коллективе все сплоченные,помогают все друг другу
07:50 18.05.2017
Супер! Мне очень нравится работать в таком коллективе) работала не в одном колл-центре, есть с чем сравнить. Тут руководители всегда поддержат и подскажут, постоянно какая то мотивация есть, для меня это очень важно. Хочется даже в выходной пойти поработать. Есть куда стремиться
Не вижу недостатков у компании Телеконтакт
Дмитрия (Сотрудник)
12:53 27.03.2017
Читаю отзывы и поражаюсь, насколько неадекватные люди есть. Такое ощущение, что здесь пишут обиженки или компании конкуренты.
Работаю в ТК уже полгода, как раз на банковском проекте ( как писала Оля ниже). Все устраивает. Зп-то о чем и говорили на собеседование, не задерживают и при трудоустройстве никто не темнил и не обманывал, рассказали все как есть. Работа Тяжёлая морально, но все люди разные. Совет всем соискателям: сами приходите и смотрите, а верить бреду который здесь написан - себя не уважать.
Площадка работает давно,тяжеловато с карьерным ростом.
Администратор (Сотрудник)
14:03 14.03.2017
Отзывы сотрудников помогают нам совершенствоваться, улучшать условия для сотрудников и качества услуг для клиентов. Мы просим оставлять отзывы, которые описывают конкретные достоинства и недостатки работы в компании. Спасибо за понимание.
Сумбур, с огромным содержанием ненормативной лексики не красит молодого человека, который решился это написать, не площадку, на которой позволили разместить данный отзыв. Надеюсь, это недоразумение будет предотвращено.
Ольга (Бывший сотрудник)
12:03 20.12.2016
столовая
Их много!первое,сидячая монотонная работа.у знакомой после года работы там начались проблемы с суставами шеи...У меня лично зрение упало....И то не шутки.Там все по перерывам...по 15 минут отдых,даже поесть не успеваешь!обидно,т.к.при всем при этом начальство и руководители вечно пьют чаи по пол дня.Вообщем там крепостное право до сих пор,а ты раб!работа неотьемлемая часть нашей жизни, должна приносить удовольствие или доход!а от Телеконтакта ни дохода,ни удовольствия!
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
06:29 06.12.2016
В нашем городе не так много мест где берут без опыта, а сюда смогла легко устроиться. Работала на исходящем банке 6 месяцев по з/п если продавать можно получить достойно. Рост кстати возможен, просто надо не ждать манны небесной, а пробовать и участвовать в конкурсах. Не ушла бы если бы не проблемы в семье.
Если не продавать то не высокая з/п.
Анна (Бывший сотрудник)
Сложный коллектив
Михаил (Бывший сотрудник)
15:03 30.11.2016
Чисто!и все
Работа для тупых!если ты не хочешь развиваться,то тебе туда!!!!одно и тоже каждый день,как день сурка....разьяренные люди звонят,а ты как дурак одно и тоже одно и тоже.Короче ушел,надоело.За годы работы з.п ни разу не подняли,а я там отработал 3 года...смешно за такие копейки слушать всяких дегенератов.
элеонора (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
09:04 27.11.2016
Можно выбрать выходной на неделе,белая зарплата,лояльное отношение руководства
Дополнительные тренинги не входят в рабочие часы,кое-какие моменты не сразу говорят ,например,что договор сразу не оформляют,только после обучения и тестирования.
Татьяна (Сотрудник)
07:55 15.11.2016
Если вы устраиваетесь на работу с целью найти недостатки - то вперед. У меня цель другая - зарабатывать, поэтому в ТК недостатков нет, меня полностью все устраивает.
Мария (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
09:39 07.11.2016
Отличный коллектив, полностью белая заработная плата, премия выплачивается за результат твоей работы. Чистый, уютная офис, работаю на исходящих вызовах с начала открытия офиса у нас в городе, все устраивает
Недостатков нет