Телекоммуникационная Компания Телезон

Отзыв сотрудника Ольга о компании Telezon в городе Красноярск от 08.01.2024

Ольга
18:22 08.01.2024
Город: Красноярск
Современный уютный офис, здесь чувствуется забота об условиях труда сотрудников. Позитивный, энергичный коллектив, влиться в который не составит труда. Белая заработная плата, возможности для получения более высокого дохода. Компания также доверяет сотруднику решение нестандартных задач, здесь точно можно повысить свои компетенции и получить новые навыки. Во внерабочее время работодатель стремится к всестороннему развитию своих сотрудников: оплачивается спортзал, походы в театр, в офисе есть теннисный стол, есть практики цигун, беговые тренировки. В течение дня можно попить вкусный кофе почти как в известных кофейнях города и сьесть вкусные печеньки:)
Не на всех должностях есть возможность карьерного роста
Ксения
2024-01-22 12:50:05
Уважаемая Ольга,

Благодарим вас за ваш вдохновляющий отзыв о работе в компании. Мы ценим ваше восприятие уюта в современном офисе и заботу о условиях труда. Рады, что вам комфортно в дружелюбном и энергичном коллективе.

Мы гордимся тем, что предоставляем чистую заработную плату и возможности для профессионального и личностного роста. Ваши слова о доверии к сотрудникам и поддержке во внерабочее время мотивируют нас продолжать развиваться в этом направлении.

С уважением,
Команда Телезон