Папа Джонс

сеть пиццерий Papa John's, Папа Джонс, ООО "4 ПАПАС" и ООО "ТЭЙК ЭВЕЙ", Пи Джей
+7 (495) 287-43-62
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Папа Джонс(126)
Олег (Сотрудник)
14:32 16.01.2017
Согласен с Игорем - работа непыльная, оплата своевременная и неплохая! Катаешь по городу и доставляешь пиццу! И коллектив дружный, что для меня несомненный плюс!
Постоянный аромат пиццы!
Олег (Сотрудник)
11:08 14.12.2016
Я работаю курьером уже год в компании, пока минусов не увидел. Коллектив хороший, работа непыльная (раньше таксистом подрабатывал, поэтому москву знаю отлично). Выплаты своевременные. Есть премии. Одним словом, меня все устраивает
клиенты иногда попадаются в ненастроении - но сами понимаете что это такое
Александра (Сотрудник)
09:26 10.11.2016
ранее отзывов не писала, но про эту пиццу не могу не остаться равнодушной. Друзья, она очень вкусная! Вчера впервые заказала с подругой под вечерний фильм эту доставку: Мясную и супер папу (кстати, по мне мясная оказалась вкуснее). Вкуснее, я наверное не ела. Вкусное, нежное тесто, мега много начинки и оперативная доставка (минуточка в минуточку). Папа Джонс, ты меня покорил!
какие могут быть недостатки?
Олеся (Сотрудник)
09:20 10.11.2016
Работать в ресторане действительно хорошо,дружный коллектив отличное начальство, очень хороший график. Спасибо за работу с вами!
клиенты будьте добрее к нам
Милана (Сотрудник)
20:33 19.10.2016
Коллектив, отношение руководства к сотрудникам Я не разу не пожалела , что согласилась работать именно здесь. Также подкупил несомненно и тот момент, что это известная сеть ресторанов. Я впервые за своё время встретила на столько белую компанию, где выплаты прозразные. До этого работала в подобных заведениях - задерживали зп, сумма получалась не та, которую ожидала и толком объяснить ничего не могли.Так же внутри компании бывают корпоративы. Да и с коллегами мы дружим. Вообщем лично для меня работа в компании - как большая семья!
Есть определнные моменты, в работе (не со всеми сотрудниками скажем так теплые отношения), но это не минус - есть стимул воспитывать в себе что то новое!
Ольга (Соискатель)
11:24 13.10.2016
Да, согласна, что доставка местами хромает, так неужели все крупные сети доставки еды не страдают такими моментами? я давно клиент папы джонса и всей душой люблю их пиццу. я всегда пишу им на сайт если случались косяки - менеджеры перезванивали и решали мои проблемы. Сервис у них нормальный. Андрей, возможно Вам нужно написать в поддержку на сайт
если только доставка
Соответствие з/п рынку: выше рынка