S4.
Мы делаем комплексный, не конвейерный аутсорсинг бухгалтерии для малого и среднего бизнеса, а также оказываем аудиторские, юридические и управленческие услуги.
О нас:
• На рынке с 2016 года
• Обслуживаем 34 клиента
• 20 сотрудников в штате
• Офис класса A в БЦ ТРИО в 13 минутах ходьбы от м. Динамо или м. Петровский парк
Какая у нас цель?
Сделать сильную, развивающуюся, технологичную компанию, которая помогает совершенствоваться малому и среднему бизнесу.
Коллектив
Мы дружная распределенная команда профессионалов, которые любят свое дело и делают все до победного конца. Средний возраст сотрудников 30 лет, поэтому мы общаемся только на “ты”. Мы любим сложные задачки и стремимся к автоматизации рутины.
Что отличает нас, как работодателя?
• Помощь в профессиональном развитии: повышающие квалификацию курсы; смена рода деятельности, если Вам надоело быть бухгалтером или менеджером, и Вы хотите стать it специалистом или дизайнером (при условии работы в S4) – Все за наш счет.
• Неограниченный потенциал роста: для того, чтобы сотрудник отдавал компании не только свое время, но также «голову» и «сердце» ему необходимо «увидеть и почувствовать» результат своей фанатичной работы, и этот результат – опционы. Поэтому мы не жадничаем и делимся – предлагаем опционную модель вознаграждения сотрудникам, которые достойно себя проявили и позволили перейти компании и себе на новый уровень.
• Высокое денежное вознаграждение. Мы предлагаем среднее по рынку гарантированное фиксированное денежное вознаграждение, которое можно увеличить до 2-3 раз по мере выполнения KPI, Вашего профессионального роста и роста компании.
• И у нас просто интересно работать. Мы любим сложные задачи, а еще больше мы любим находить к ним решение.