КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)
+7 (800) 200-0-981
Сайт: rencredit.ru

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Ренессанс Банк

Екатерина
16:24 19.11.2014
Город: г. Курск, Садовая 5
все мило улыбались и обещали позвонить
Попасть на нормальное место "по объявлению" почти нереально. Всегда открыты такие вакансии как колл центр, отдел взыскания задолженности, отдел обслуживания клиентов.

начну с того, что Ренессанс Кредит очень не добросовестный банк. Они реально обманывают людей на кредитах-вдаваться в подробности не буду, просто сами вбейте в поисковик "Ренессанс Кредит отзывы". С таким отношением к клиентам можете себе представить что приходится выслушивать в колл центре, молчу уже про колекшн...Так как я девушка эмоциональная, к тому же интроверт, сразу отмела для себя эти вакансии. Нашла объявление "специалист группы обработки корреспонденции", пришла на собеседование. "Менеджер по персоналу " Ольга за время собеседования не произнесла ни слова, сидела мило улыбалась с пустым взглядом-короче отрабатывала деньги за свою непыльную работу. Такое ощущение было,что они все равно набирали в колл центр, поскольку мне несколько раз задали вопрос "а вы рассматриваете для себя другие вакансии в нашем банке?", "а вот у нас есть еще работа с людьми в колл центре". мой ответ,что в колл центре я работать не смогу их явно разочаровал. стоит ли говорить о том,что мне никто не перезвонил.

Потом случайно познакомилась с девочкой, которая работала как раз в колл центре в «Реннике», от нее узнала много нового - в общем мое впечатление оказалось верным. попасть с улицы на нормальную должность нереально. хорошие вакансии рассылаются по внутренней почте среди «своих»-особо приближенных к высокому начальству. Начальникам отделов нам по 23-25 лет, все они взобрались на свои должности облизывая пятки начальству и подставляя своих коллег. Моя новая знакомая ждала перевода в нормальное место 3 года-не дождалась. А сейчас там вообще твориться полный ППЦ- колл центр получил зарплаты 6000!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Белореченск