Ремоби

+7 (343) 288-75-30
+7 (843) 212-25-90
+7 (383) 207-54-61
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Отзывы сотрудников о работодателе Ремоби(266)
Денис
17:38 25.04.2014
не выявлено
Наталья (Сотрудник)
16:57 04.08.2026
Администратор сервиса телефонов. График 2/2, отдыха много. Зарплата стабильная, без задержек. Начальник лояльный.
Клиенты нервные, орут на меня, если телефон сломан. Места в сервисе мало, очередь в коридоре. Но быстро чиним, все довольны.
Петр (Сотрудник)
Город: Моршанск
17:20 29.07.2026
Мастер по ремонту телефонов в сервисе. Работа для умелых рук, каждый день новое. Зарплата оклад плюс процент, хватает. Можно брать старые телефоны на запчасти.
Сложные модели, матрицы дорогие, боюсь сломать. Клиенты смотрят через плечо, нервируют. Но опыт нарабатываю.
Олеся (Сотрудник)
16:52 27.07.2026
Администратор сервисного центра по ремонту телефонов. График 2/2. Зарплата стабильная, плюс чаевые иногда. Начальник лояльный, не штрафует за мелочи.
Клиенты нервные, когда у них телефон сломан, орут на меня. Места мало, очередь в коридоре. Но мы быстро чиним, так что все довольны.
Влад (Сотрудник)
16:28 05.06.2026
Ремонт телефонов, мастерская. Интересная работа, каждый новый гаджет. Зарплата оклад плюс процент, хорошая. Можно брать запчасти по себестоимости.
Клиенты иногда злые, если долго ремонт. Но объясняешь причину. Люблю свою работу.
Вероника (Сотрудник)
17:30 27.05.2026
"Плюсы: Ремонтирую телефоны в сервисе. Интересно, каждый день новые задачи. Мастера учат бесплатно. Зарплата сделка, можно хорошо. График свободный, сама планирую. Коллектив свой, без конкуренции. Начальник адекватный.
Часто нет нужных запчастей, приходится ждать, клиенты злятся
Галина (Сотрудник)
13:08 07.05.2026
Ремонт телефонов и ноутбуков, но работа очень душевная. Мастера золотые руки, всему научат. Клиенты благодарные. Зарплата оклад плюс процент, стабильно. График свободный, можно и с детьми. Коллектив свой, чай пьём вместе. Начальник человечный.
Иногда запчастей долго ждать, но не наша вина. Помещение тесновато, но уютно. Всё супер.
Жора (Бывший сотрудник)
17:53 29.12.2025
Поток заказов постоянный, прокачал скилы до упора. График свободный, можно было фрилансить
Деньги нестабильные, как на американских горках
Рамиль (Бывший сотрудник)
18:52 25.12.2025
За год набил руку на самых разных поломках, от замены стекол до сложной пайки, что серьезно прокачало навыки. Инструменты и запчасти в сервисе были в наличии, не приходилось ждать неделями
Главным был не качественный ремонт, а скорость и выручка. Часто требовали ставить клиентам максимально дорогие варианты, даже если можно было обойтись меньшим. Система гарантии работала против нас
Олег (Бывший сотрудник)
18:57 24.12.2025
График можно было подстроить под себя, иногда брал срочные заказы на дом. Для старта в профессии самое то
Деньги это боль. Оклад был чисто символическим, весь доход от ремонтов
Олег (Сотрудник)
Город: Тула
19:27 23.12.2025
График часто свободный или сменный, можно подстроить под себя
Зарплата нестабильная и сильно зависит от сезона (летом часто спад) и от количества «ходячих» клиентов. Конкуренция между мастерами внутри сети большая, все хотят брать более дорогие и простые заказы. Клиенты бывают очень требовательные и экономные
Олег (Сотрудник)
Город: Тула
19:24 23.12.2025
График часто свободный или сменный, можно подстроить под себя
Толик (Сотрудник)
Город: Моршанск
15:32 19.12.2025
Если любишь копаться в технике кайф. Постоянный поток заказов по ремонту, есть чему научиться.
Но зарплата сильно от сезона зависит, а капризных клиентов, которые хотят «как новое за копейки», хоть отбавляй
Артур (Сотрудник)
17:38 16.12.2025
График свободный, можно под себя подстроить.
Заказов всегда много, без работы не останешься.
Оформляют официально, деньги платят честно
Клиенты часто ноют и скандалят, хотят дешево и идеально.
Выше мастера тут не вырастешь, только своё дело открывать
Кирилл (Сотрудник)
19:16 25.11.2025
Компания молодая, атмосфера соответствующая. Задачи интересные, есть где проявить себя. Руководство адекватное, прислушивается к идеям
Не нашел
14:59 05.06.2019
Странный коллектив
До сих пор не получила часть зарплаты! Больше половины сотрудников уволилось, и тоже не ясно кто получит вообще а кто нет.
Начав работать в данной компании мне сказали, что выплата частями будет. За первый месяц выдавали 4-мя частями в течении 2-ух месяцев.
Люди, которые остались там работать, работают за "спасибо". И то не уверена, что это говорят :)

Если бы была возможность где-то прочитать настоящие отзывы о работодателе, то никогда бы не пошла работать в эту контору, где тебя обманывают. Кто сколько проработал там бесплатно. Я 2 недели всего, т.к. не стала ждать еще больших задержек по выплате. А кто-то и по несколько месяцев бесплатно работает.
Мы же понимаем, что дело не в деньгах, а в том что это компания убивает человеческие судьбы и жизни. Кто-то болеет и не может купить лекарства. У кого-то старенькие больные родители. Тебе пообещали, но не выплатили, просто наплевав.

Подумайте сто раз прежде чем пойти работать на этого неблагодарного и эгоистичного человека!
14:57 05.06.2019
Хороший коллектив

14:14 05.06.2019
Хороший коллектив

Сотрудник (Бывший сотрудник)
23:41 25.05.2019
недостатков много даже очень. начнем с того что они все пиз__даболы.
денег не платят, если успеешь что сам взять из кассы то здорово нет то со--си без соли.
Шехроз Уебан Хассанов, то еще тупорылое быдло, он вас обманет денег не даст а навешает на уши много лапшы. я бы не рекомендовал эту шарагу, надаюсь она сгорит огнем.
они уроды и дебилы. людей кидают по пол года на зарплату, так что подумайте прежде чем устроиться в эту бомжатню. потеряете и время и деньги.
а Еще забыл уточнить Шехроз сидит на коксе, ебу провериться на адекватнось
AlexNaumov (Бывший сотрудник)
22:01 27.04.2019
Вообщем работой был доволен и даже благодарен ей за то что помогла повысить мои навыки по ремонту электронной техники. Потом пришлось уехать в другой город и я уволился.
Бывали слишком требовательные и негативные клиенты. Но думаю это так везде.