Компания в цифрах:
1000+ сделок, выгодных клиентам и партнёрам
15+ млрд рублей – размер привлечённого финансирования
98% клиентов подтвердили эффективность предложенных стратегий финансирования
30+ банков-партнеров и 15+ небанковских финансовых организаций
Наша специализация – привлечение любого заемного финансирования для компаний и частных клиентов: от банковского кредитования до привлечения частных инвестиционных фондов.
Наши клиенты – малый и средний бизнес с оборотом от 120 млн до 10 млрд руб в год, предприниматели, состоятельные люди.
Наши приоритеты:
Высокие профессиональные стандарты и глубокая экспертиза
Эффективность предлагаемых финансовых решений
Стратегический подход к любым задачам
Наша миссия — помогать клиентам в достижении их самых важных целей: развивать бизнес и реализовывать свои устремления. Мы верим, что успех наших клиентов принесёт победу и нам.
Мы эксперты в области привлечения финансирования, проектного управления и развития бизнеса, с большим опытом работы в банках, инвестиционных и консалтинговых компаниях.
Наша команду объединяют ценности, определяющие фундамент нашей профессиональной деятельности и вектор личностного развития каждого члена команды.
Наши ценности — это:
стремление к победе, драйв
изобретательность, мышление за рамками типовых подходов, видение полной картины и наилучшего решения
взаимодействие с клиентами, коллегами и партнерами, основанное на уважении
ясность коммуникаций, отношений, задач, зон ответственности
амбициозные цели и непрерывное развитие навыков и знаний
Мы основательно подходим к формированию корпоративной культуры и создаём оптимальные условия для развития. Наши сотрудники участвуют в реализации значимых для общества проектов и видят конкретные результаты своей работы. У нас ясная система мотивации, понятные задачи и чёткие цели.