Протей, НТЦ

"НТЦ ПРОТЕЙ" - это современный научно-производственный центр, который занимается разработкой и производством собственных программно-аппаратных продуктов для сферы телекоммуникаций.

"НТЦ ПРОТЕЙ" существует с 1997 года.

Задачей организации является создание эффективных решений в области программного обеспечения телекоммуникационных услуг для внедрения их на сетях операторов фиксированной и мобильной связи.

Мы предоставляем различные виды услуг как российским, так и зарубежным клиентам.

Сайт: www.protei.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Протей, НТЦ(21)
15:07 19.11.2024
Больше двух лет являюсь частью команды Протей. Много работы, но это компенсируется конкурентной заработной платой, крупным соц пакетом (ДМС, компенсация спорта и питания, дополнительные курсы по повышению квалификации, корпоративы и многое другое.) Хороший коллектив, который всегда готов помочь в сложных вопросах. Хорошая обратная связь от руководства.
При такой загруженности нехватка персонала
Никита (Сотрудник)
22:46 18.09.2024
Очень приятный коллектив, с которым хочется достигать все больших высот, попутно узнавая, что то новое.
Без каких либо преград можно подойти к любому коллеге который занимается разработкой конкретного функционала, что бы получить достоверную информацию, необходимую для дальнейшей разработки. Иными словами, отделы действуют как единый организм, где каждая клетка рвется сделать разрабатываемый продукт еще лучше, что не может не радовать.

Условия труда лично у меня замечательные, потому что гибкий график, комфортный офис, полный соц пакет... Что вообще еще нужно что бы, подчеркиваю - работать.
Может я еще не так много работаю в этой компании, но на данном этапе явных недостатков я не вижу.
Полина (Сотрудник)
15:44 29.07.2024
Работаю здесь почти год. За это время я успела понять, что работаю в одном из лучших коллективов: все очень приветливые, дружелюбные, готовы помочь по любым вопросам. Минимум бюрократии, несмотря на столь крупный размер компании. Свободный дресскод, без излишеств и необходимости ходить в деловом виде (но в рамках приличия). Современный офис с шикарным видом на Неву добавляет +100500 настроения к работе :) С первого дня дают ДМС, оплачивают питание (компенсация к зп), компенсируют спорт. Также есть большое количество спортивных секций (абсолютно беслатных!): волейбол, футбол, настольный теннис. Также в компании есть система корпоратвной валюты, которую можно зарабатывать, выполняя определенные задания, и покупать за них крутой мерч! При трудоустройстве, кстати, тоже дают классный набор с мерчом от Протея :)
Пока что очень сыроватый онбординг, резкий вход в контекст по проектам - но для кого-то это скорее плюс, чем минус.
23:12 07.07.2024
Работаю в крупной компании, официальное трудоустройство, белая зп. Стабильный заработок, есть дополнительные выходы на работу. Руководство учитывает мнение сотрудников. Проводятся отличные корпоративные мероприятия
Добавить зоны отдыха, в столовой становится тесноватой, а так компания постоянно растет Это круто
Максим (Сотрудник)
Комфортное рабочее место;
Разработка отечественного ПО и железа;
Столовая на 1м этаже
22:47 06.12.2023
НТЦ Протей, отличная компания. Все сотрудники как один большой механизм работают над одним общим делом. В НТЦ Протей, приятный и уютный офис, где хорошо работать. Сотрудники получают все необходимое для работы, а самое главное конкурентную заработную плату. Из дополнительных приятностей - бесплатный чай, кофе, снеки. Рабочий процесс удобен. Гибкое начало рабочего дня, нет толпы начальников над головой. Все общение с руководством непосредственно по делу.

Все что нужно от хорошей работы, есть в НТЦ Протей, рекомендую.
16:15 06.12.2023
Я хочу поделиться своим опытом работы в отделе логистов компании Протей. Это действительно вдохновляющее место для меня. Моя роль заключается в обеспечении того, чтобы продукты попадали к клиентам точно в срок.

Я чувствую себя частью сплоченной команды, где каждый член важен. Совместными усилиями мы используем передовые технологии для отслеживания движения товаров и обеспечиваем оперативную доставку.

Меня гордит то, что я могу вносить свой вклад в удовлетворение клиентов. Я благодарен компании Протей за создание комфортных условий труда и приятные бонусы, такие как бесплатный кофе и снеки.

Работа в отделе логистов Протей - это больше, чем просто работа. Это возможность быть частью цепочки, которая обеспечивает своевременную и качественную доставку продукции. Мы все вместе создаем положительный опыт для клиентов, и это действительно вдохновляет меня каждый день.
Олег (Сотрудник)
16:43 08.08.2023
Белая заработная плата,хороший коллектив,предоставляется ДМС (со стоматологией).Предоставляется скидка на фитнес+есть секции футбола и волейбола.Созданы все благоприятные условия для работы сотрудниковРекомендую!
Не увидел
Егор (Бывший сотрудник)
14:05 21.03.2019
Достаточно доброжелательный коллектив.
Хороший офис.
Белая зарплата, есть ДМС.
Есть возможность научиться достаточно многому.
Плохое соотношение требований к работнику и оплаты его труда. Как бывшему сотруднику печально смотреть на вилки открытых вакансий. При этом, работать придётся много, часто в режиме аврала и одновременно над несколькими проектами.
Карьерный рост маловероятен, т.к. все топовые позиции уже заняты до вас старожилами фирмы.
Для закалки начинающего разработчика это место работы может быть полезным, но для этого надо сначала умудриться пробить HR-фильтр.
Данил (Сотрудник)
19:49 20.11.2024
Отличное место для роста профессиональных навыков. Уютные офисы с вкусняшками и чаем\кофе.
Выдается современное и мощное оборудование для комфортной работы.
Приятный коллектив профессионалов, которые не оставят тебя в трудной ситуации.
Интересные, реализуемые задачи от решения которых получаешь массу эмоций
Удобное расположение, недалеко от метро
Компания поддерживает много спортивных активностей и мероприятий.
Есть дмс,частичная компенсация спорта
За полгода работы недостатков не выявил, надеюсь и дальше таких не будет!
11:02 09.07.2024
В компании созданы условия для комфортной работы: кондиционеры, возможность заказать оборудование и ПО, кухни, зона отдыха, переговорные комнаты, онбординг. Есть раздельный сбор мусора. Есть различный спорт. Все сотрудники дружелюбные и позитивные.
Можно увеличить количество небольших развлекательных корпоративных мероприятий, нацеленных на разную аудиторию
Мария Семенова (Сотрудник)
18:38 14.05.2024
Все честно, вовремя и без задержек. Хороший социальный пакет, супер-коллектив. Все заряжены на работу и развитие российских IT-технологий.
Проблемы с парковкой, если поздно приезжать, то БОЛЬШАЯ проблема.
17:48 17.01.2024
- Гибкий рабочий день
- Возможность работать с дома
- Вкусняшки по вторникам и четвергам
- Наличие кофемашин на каждом этаже
- Настольный теннис
- Насыщенная корпоративная жизнь
- Количество парковочных мест для сотрудников
Влада (Сотрудник)
19:09 28.12.2023
ПРОТЕЙ - компания мечты. Без капли преувеличения.
Оглядываясь назад, хочу сказать, что благодаря ПРОТЕЮ я выросла не только как специалист, но и как личность. Придя сюда выпускником вуза, я и подумать не могла, что компания сможет дать мне столько возможностей для роста и развития. Более того, ПРОТЕЙ подарил мне и коллег и друзей в одном лице. Думаю, такого коллектива не встретишь больше нигде...
Я также испытываю какую-то гордость за продукт, который мы разрабатываем и производим, и очень рада быть к этому причастной.
Процветания моей любимой компании!
для меня нет
Мария (Сотрудник)
17:36 06.12.2023
Отличное место работы. Компания занимается производством телекоммуникационного оборудования и ПО. Сейчас активно развивается, для сотрудников предоставляют все условия для комфортной работы. Дополнительно есть чай/кофе, места для обеда и отдыха, неплохо развита корпоративная жизнь. Зарплата полностью белая, есть дмс, компенсация питания
Серьезных недостатков не было замечено. На некоторых этажах сотрудникам не хватает сладких угощений, трудно с парковкой, если приезжаешь на машине, но метро в пешей доступности.
12:53 29.11.2023
ДМС,режим работы,отношение к сотрудникам,стабильность, приятный бонус: конфеты,чай,кофе
Нет парковки
Никита (Сотрудник)
14:01 14.11.2023
Удобное расположение, недалеко от метро.
Чистые просторные офисы.
Компания развивается, не стоит на месте.
Низкая забюрокраченность.
Молодой, адекватные коллектив, контактное начальство.
Зарплата в целом выше среднего, плюс хороший соцпакет типа ДМС со стоматологией, корпоративные активности, белая зп, компенсация питания, компенсация спорта, в офисах чай/кофе, печеньки.
Оплачиваемые по ТК переработки которые не принудительные.
В каких-то отделах можно договориться на удобный график, если это не будет ломать рабочие процессы.
Годовые и не только премии.
Маловато зон отдыха.
В сезон бывает сильная загрузка.
Марина (Сотрудник)
18:00 03.11.2023
- чудесный коллектив (внутри моего отдела так точно)
- демократичное руководство
- зарплата полностью белая
- компенсация спорта, ДМС, всегда есть что-то к чаю и кофе)
- постоянно появляются активности для сотрудников, где можно проявить себя!
Не всегда рядом с офисом можно найти парковочное место.
Ирина (Сотрудник)
17:37 27.10.2023
Белая зарплата
Хороший коллектив
Дмс
Благоприятные условия для работы
Приятный бонус : чай, кофе, конфеты
Nikita (Сотрудник)
17:18 08.08.2023
Я бы хотел поделиться положительным отзывом о работе в НТЦ Протей. Компания проявляет заботу о своих сотрудниках, активно инвестирует в нашу профессиональную развитие, предлагая постоянные обучающие программы и семинары. Это не только дает нам возможность развиваться в своей карьере, но и позволяет нам быть в курсе самых новых трендов и технологий в нашей отрасли. Могу отметить следующие плюсы, работая в данной компании:
1. белая заработная плата
2. возможность профессионального роста
3. хороший коллектив
2. гибкое начало рабочего дня
3. ДМС со стоматологией
4. Бесплатный кофе и чай, а так же конфеты и орехи.
Не могу дать развернутый ответ на этот вопрос. Возможно, разве какие-то бытовые моменты стоят улучшения. Но в общем минусов (для меня) нет.