Петербургский колл-центр

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Петербургский колл-центр
Отзывы сотрудников о работодателе Петербургский колл-центр(48)
Роман (Соискатель)
01:24 06.06.2017
Не увидел
Сходил на собеседование,обман начался сразу-звали на одну вакансию,в итоге предложили первое время сидеть совершенно на другом тупом проекте,рассказывать про боулинг.Во-вторых,отпуск 20 дней?Вы серьезно?Ставка 95,а потом 105 рублей в час?Ребята,одумайтесь,в других колл-центрах платят гораздо больше.А с таким отношением текучки кадров не избежать
Валя (Бывший сотрудник)
20:16 16.12.2016
Проработала в этой компании совсем немного, несколько месяцев. Из плюсов хотелось бы отметить действительно хороший коллектив. Здесь действительно работает много добрых и понимающих людей, атмосфера отношения к сотрудникам здоровая, ни разу не наткнулась на недовольство или агрессию со стороны коллег.
Самая насущная проблема - это регулярная задержка зарплат. И к сожалению дело тут вовсе не в экономической ситуации, а непосредственно в самой компании.
Ставка просто смешная. Возможно она могла бы устроить студентов или людей, уже в целом обеспеченных, которые выбирают себе не основную работу, а подработку, но не человека, которому нужно платить за квартиру и обеспечивать семью.
С перерывами тоже все придумано очень коряво, плохая организация. Это абсолютно ненормально, когда ты не можешь выйти в свой законный перерыв, только потому, что кто-то уже на него ускакал, пока ты пыталась дозвониться до старшего. Собственно эта ситуация со звонками старшим тоже не понравилась.
Хотелось бы все же пожелать успехов и дальнейшего развития. На одном коллективе компания никак не сможет выехать. Очень большая проблема, касательно денежного вопроса и этим нужно заниматься в первую очередь.
Екатерина
21:02 03.02.2016
Почти 2 года я работала на позиции "менеджера проектов" могу сказать, что в компании замечательная атмосфера, очень теплые отношения в коллективе, я часто захожу туда сейчас просто пообщаться. Сама работа интересная, скучать не придется. Я получила замечательный опыт.
Задержки в зарплате - это минус. Работы очень много, нужно понимать подходит вам это или нет.
Надежда
15:01 02.02.2016
Работала в должности "менеджер проектов". Работа интересная, многозадачная. Коллектив подобрался отличный, встретила много замечательных, веселых людей.
Проанализировав свою работу, пришла к выводу, что руководство относится к сотрудникам, как к расходному материалу: выжимают человека полностью, нагружая выше возможностей.
В какой-то момент начались задержки по выплате з/п. Это было очень неприятно, поскольку когда загружен "по самые уши", рассчитываешь получать заслуженное вознаграждение вовремя. На мой взгляд, большая текучка кадров обусловлена именно этими двумя факторами.
Чаще всего вспоминаю 2 года, проведенные в КЦ, с содроганием, поскольку времени на личную жизнь при такой работе не остается.
Ананас
11:33 17.12.2014
Достаточно низкая ставка, повысить которую можно лишь карьерным ростом (который от агента не зависит) или стажем. Для каких-либо реальных сумм нужно работать больше стандартных 40 часов в неделю.

Задержки зарплаты. В последнее время стали иметь место задержки, самая большая, насколько я помню, порядка 7-9 дней. Но опять же, это может быть вызвано общей нестабильностью экономики.
Нина Уварова
23:32 30.11.2014
Строгая система, к которой нужно привыкнуть.

Опаздывать нельзя. Но опять же это все объясняется спецификой работы. Просто не всем сотрудникам было интересно, почему те или иные требования к ним предъявлялись.

Штрафы есть, но при такой системе по-другому видимо никак. Причем если тебе выписан штраф, ты должен подписаться, что ты с ним согласен.

Невысокая зарплата. Это правда. Зато стабильная. И никогда не обманывают.

На перерыв нужно отпрашиваться, но это опять же обусловлено спецификой работы. Не потому что за вами хотят следить, а потому что нельзя оставлять линию без операторов.

Анастасия
15:44 19.11.2014
Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться приятными впечатлениями о работе в Петербургском колл-центре.Да, работа нелёгкая у агентов, не спорю. Надо выкладываться, это верно. А где легко? Эта работа учит собранности и терпению, особенно в общении со сложными людьми. А сколько забавных случаев бывает во время разговоров, не перечесть! И всегда есть с кем обсудить. Особенно, радовало начальство: за чашкой чая в перерыв на все темы поговорить можно. Всегда было время почитать, поучить что-то. На счёт зарплаты: её НЕ задерживали, пока не начались проблемы с экономикой, так что спихивать всё на начальство и бухгалтерию просто нечестно. Так практически везде сегодня
Почему ушла я - это не совсем удобное местоположение.К сожалению, мне из области добираться очень сложно, пришлось уволиться.
мари
23:45 12.09.2014
Отдельные ребята операторы и некоторые супервайзеры
Абсолютнейшее скотское отношение состороны начальства. Зарплату постоянно задерживают,ни разу не было извинений за это. Хотя выжимают на все сто,вешают много доп работы не по теме,как например переписывать ночью(!!!) анкеты в файл в компьютере или сидеть на исходящих опросниках,хотя вас брали как фарм агента или диспетчера на входящие. На мониторинге сброс баллов за фигнюаля "говорил грустным голосом". Личные переписки просматриваются айти отделом и потом выносятся на всеобщее обозрение. Приветсвуется стукачество и подсаживание других работников. По факту зарплата выше 8.000 не поднималась. Ад.
Ольга
11:53 21.08.2014
Коллектив действмительно очень хороший) всегда помогут, если есть вопросы) Ребята в основном молодые, дружные) на кухне всегда есть вкусняшки))график сам себе составляешь
Очень маленькая зарплата для такой нудной и рутинной работы. Для меня работать даже по 6 часов в день было трудно
Анастасия
16:21 03.06.2014
Коллектив! Очень радовало общение с ребятами в нерабочие пятиминутки и обед. Мне, наверное, повезло, но я работала с адекватными людьми. График - составляешь как тебе удобно. Ещё работа была в 2 минутах от моего дома :)
Зарплата, конечно, мизерная, хотя пахать надо было не по-детски. В моральном плане было непросто, я работала на исходящих звонках на большом анкетировании, меня и посылали и орали, всякое было)Но я даже рада, что сталкивалась с подобным, на будущих работах я уже была готова к тому, что люди мудаки))

В то лето, когда я работала была адская жара, а у нас стоял один только вентилятор и это было невыносимо, увеличить перерыв нам не разрешали.
Лина
15:28 21.03.2014
- бесплатно научили всем программам для бронирования билетов. курсы такие стоят по 15т.р., а мне это очень надо для дпльнейшей работы в тур.бизнесе.

- платят всегда вовремя, нет задержек.

- идут на встречу с графиком, переносом смены и т.д.
- сложно совмещать с учебой, работа трудоемкая.

- далеко ехать)
Мария
12:45 12.02.2014
Коллектив на пятерочку:) Судя по предыдущим отзывам, видимо, не многим так повезло:) Текучка есть. Работают в основном студенты. Супервайзеры похожи на преподов, но всегда помогают, не наглые.

С з/п все четко. Всегда без задержек, знаешь сколько получишь. Сюрпризов нет.

Работа не сложная.
Работа рутинная, по одной и той же схеме. Долго не выдержать, если не скакать с проекта на проект.

Офис на севере. От метро 12-15 мин. пешком. Зимой не кул.
08:58 28.08.2013
Неплохой коллектив. Все обещания по з/п строго выполняются.
Ужасная работа. Очень сложная, нудная. При этом маленькая зарплата. Телефоном пользоваться нельзя. Лишние вещи на рабочем месте запрещены. Компьютеры слабые, кресла поломанные. Условия никакие, в общем. Постоянные штрафы за все. Уходишь после рабочего дня выжатый как лимон. Целый день сидишь - не отойти, кроме минимальных перерывов. Никому не советую. Когда ушла оттуда, это было самым счастливым моментом.
15:53 27.03.2013
Хороший коллектив, времени на общение немного, но все же удалось подружиться с некоторыми ребятами. Общаемся до сих пор.

Оплачиваемый перерыв - час, который делится по желанию в течении смены. Удобная оборудованная кухня-столовая, к чаю всегда есть бесплатные печеньки).

Иногда можно просто сидеть, ничего не делать и получать деньги. Я за время работы в этом колл-центре прочитала не одну книжку, научилась слепому методу печати (на рабочих компьютерах установлена программа-тренажер) и подтянула английский язык. Правда это только когда работаешь на входящих звонках.
19:13 04.09.2012
никаких....
самая ужасная компания из всех, что я видела, менеджер по персоналу вообще полная дура и хамка, причем выглядит как полный бомж, им там всем надо поучиться корпоративной этике, вокруг в начальстве одни нищие дуры. зп там никогда не заработаете, и не думайте.
Юлия
07:45 20.01.2012
Приятная в общении девушка-кадровик.
Я была уверена, что моя кандидатура стопроцентно подходит на эту должность. Побеседовав с кадровиком, сообщили, что ответа ждать 2 дня. Получила отказ в виде письма на эл.почту, т.е. руководитель отдела не счёл нужным даже побеседовать со мной... Сомневаюсь, что им вообще нужен работник на эту должность(
Сотрупник
13:55 14.06.2011
Можно сидеть и получать зп.
Постоянная ротация персонала.
Агент
00:07 25.03.2011
Коллектив - фантастика!!! беплатные печенюшки, чай, кофе, в выходные дни можно даже вздремнуть днем, супера иногда относятся с пониманием, на работу-как на праздник. Общение - во, что саммое ценное там есть
Адские условия работы в плане отношения некоторых супервайзеров, штрафы
10:53 10.02.2010
Очень вежливый менеджер по персоналу.
Прошла 3 этапа собеседования, каждое - 2-4 часа. И для чего? Неизвестно.

Сейчас нашла много отрицательных отзывов о компании. Не повторяйте ошибок этих людей! Только зря потратите время.
Валентина
11:00 29.05.2009
Очень большое внимание уделяется внешнему колориту - оформление залов, переговорок и пр.
Не указаны