Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (812) 380-10-10 +7 (495) 785-40-20
Сайт: www.directcall.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Петербургский колл-центр

Аноним
15:53 27.03.2013
Город: г. Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, Веденеева 12
Плюсы в работе
Хороший коллектив, времени на общение немного, но все же удалось подружиться с некоторыми ребятами. Общаемся до сих пор.

Оплачиваемый перерыв - час, который делится по желанию в течении смены. Удобная оборудованная кухня-столовая, к чаю всегда есть бесплатные печеньки).

Иногда можно просто сидеть, ничего не делать и получать деньги. Я за время работы в этом колл-центре прочитала не одну книжку, научилась слепому методу печати (на рабочих компьютерах установлена программа-тренажер) и подтянула английский язык. Правда это только когда работаешь на входящих звонках.
Отрицательные стороны
Зарплата мизерная. Я не получала больше 12000 р. ни разу. Есть система премий, но я так и не поняла, как нужно разговаривать с клиентами, чтобы твой рейтинг был настолько высок, что тебе выплачивалась бы премия.

Целая система штрафов. Штрафы за все.

Работа на исходящих - каторга. Считаешь минуты до конца смены. Или хотя бы до перерыва. Представьте, что каждую минуту-полторы вы набираете номер и говорите одну и туже фразу по сценарию, которую ни в коем случае нельзя говорить своими словами. И так по 8 часов. К концу смены говорить не можешь, язык заплетается. Кстати, если пойдете работать в эту компанию, будьте готовы, что по телефону вас будут часто посылать на все четыре стороны, три буквы и т.д.

Когда я перевелась на постоянную работу - 8 часов 5 дней в неделю, мне предложили обучиться на бронирование билетов, я согласилась. Только было условие - нужно проработать год - иначе будешь выплачивать 8 тысяч. Якобы за обучение. Только вот после обучения должны выдавать сертификат, чего в данной компании не делают. Вопрос - за что снимают деньги?

Через несколько месяцев работа стала невыносимой и я благополучно уволилась, оставив там 8 тысяч, которые вычли из моей последней зарплаты.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2013-08-05 16:02:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и есть
марина
2014-02-04 11:34:00
поддержал(-а) отзыв
Классно!, а почему в компании введена только система штрафов, а не поощрений, руководство заманивает людей высокой зарплатой, печеньками, а в итоге поборы и рабстрой. Молодцы! чтобы к вам так ваши дети и внуки относились.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании