Персональное решение

Группа компаний «Персональное решение»
8 (800) 333-60-82
Сайт: oddjob.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Написать отзыв про Персональное решение
Отзывы сотрудников о работодателе Персональное решение(205)
Женя (Сотрудник)
02:49 13.01.2018
Выполняю тут сельскохозяйственные работы. Зарплата нормальная. Начальство выдает премии за хорошо проделанную работу.
Михаил (Сотрудник)
13:08 12.01.2018
Пригласили на собеседование, на снегоуборочную машину, опыт был, а так как предложили боле высокую заработную плату, то согласился безо всяких раздумий, график чуть более напряженный, чем раньше. Но в целом меня все устраивает, повторюсь шел сюда из-за более высокой зарплаты. Так что никаких претензий нет, начальство адекватное вполне работать можно.
их нет
Владимир Федонин (Сотрудник)
10:02 08.01.2018
Работаю грузчиком на фуре, работа сложная, устаю, что скрывать. Но платят отлично, по рынку даже выше среднего, так что жаловаться не приходится, знал, куда иду. Так что зарплата - определяющий фактор, устроили сразу, все по трудовому кодексу, никакихз претензий к работодателю у меня пока нет, вроде адекватный мужик. Дальше видно будет, пока все отлично.
Алексей (Сотрудник)
11:56 03.01.2018
В компанию устроился в бригаду, которая занимается земельным работами. Стараемся качественно выполнять свою работу, потому как от нас зависит положительная репутация нашей компания. Работа нравится, так как платят здесь достойную зарплату.
Роман (Сотрудник)
23:53 01.01.2018
Начальство немного строгое,но это единственный минус, который я в них нахожу. В основном плюсы, официальная работа, белая зарплата, отпуски и больничные, если нужно, красота.
Нету
Михаил (Сотрудник)
18:48 27.12.2017
У нас в данной компании бригада маляров и покрасочников, в которой я состою. Наша задача заключается в том, чтобы оперативно выезжать на заказ клиентов и качественно выполнять поставленные задачи. Работать мне здесь нравится, потому что у меня высокая зарплата, которая выплачивается без задержек.
Валера (Сотрудник)
18:41 27.12.2017
Работаю в компании грузчиком. Наша бригада выезжает на заказы клиентов и выполняет необходимые работы. Работа меня устраивает, потому что у меня плавающий график и достойная зарплата.
Дмитрий (Сотрудник)
10:41 25.12.2017
Работаю в данной компании на складе уже около трех месяцев и работой полностью доволен. Конечно в конце рабочего дня валюсь с ног, ибо очень выматываюсь, весь день бегаю. Но зато я знаю, что в конце получу фиксированную зарплату. Также начальство выдает премии, что лично мне очень приятно. Уходить с рабочего места я не собираюсь, пока что мне все нравится.
Нету
Вадим (Бывший сотрудник)
18:38 13.12.2017
Работал здесь довольно давно электриком, но недавно решил рассчитаться и сменил сферу деятельности. За время работы в этом коллективе у меня сложились дружеские отношения с коллегами и сама работа была разнообразной и достойно оплачиваемой. Здесь так, хорошо поработал, отлично заработал. Я специалист широкого уровня и заявки мне доставались каждый день помногу. Начальство адекватное, зря в работу не лезет. Рад., что мне удалось поработать в этом коллективе.
За время работы не нашёл
Федор (Бывший сотрудник)
21:30 04.12.2017
Работал здесь на складе полтора года, мне знакомый порекомендовал эту компанию. Уволился потому что переехал к себе на родину. В начале было тяжело, но потом привык. Ребята здесь работают нормальные и самое главное заработную плату дают каждый месяц. Начальство строгое, но я не ленился, поэтому у меня проблем не было никогда. В общем, работать можно было.
Начальство строгое,
Леонид (Сотрудник)
02:30 28.11.2017
Скажу просто. Из достоинств, официально трудоустроен.
А недостатки, ну, земельные работы всё таки, это тяжко, на самом деле.
Иван (Сотрудник)
11:15 26.11.2017
Работаю в этой компании полтора года. Я выполняю малярные и покрасочные работы, а в зимний период занимаюсь уборкой и вывозом снега. Нравится, что работа в компании найдется всегда, что самое главное. Зарплату хотелось бы и побольше, но это желание есть практически у каждого человека. С коллегами ладим нормально и от начальства выговора не получал за все время. Работать в общем можно.
Дмитрий (Сотрудник)
23:32 24.11.2017
Работаю на складе, у меня плюс один - деньги платят нормально.
А минусы, ну какие они тут, для меня никаких, сам выбрал это дело.
Валерий (Сотрудник)
01:28 19.11.2017
Сотрудников много, коллектив приветливый и приняли меня хорошо, так как только с недавно пор на этой работе. Обеды по расписанию, все четко, времени дают достаточно и вполне уважительно относятся к сотрудникам.
Не бросаются в глаза
Коля (Сотрудник)
22:03 17.11.2017
Параллельно работал в нескольких местах, так как график позволял, а зарплата была не слишком высокая. После того как устроился сюда, стал получать больше и мне уже не нужны были левые подработки. Приобретаю здесь много опыта по продажам, мне нравится в этой сфере, чувствую себя в нужном месте, поэтому с удовольствием выполняю свои обязанности и не ленюсь.
Людмила (Бывший сотрудник)
18:18 14.11.2017
Работала в этой компании менеджером по персоналу и мне моя работа и коллектив очень нравились, но я вышла замуж и мне пришлось переехать в другой город. Это стабильная и надёжная компания где платится достойная зарплата два раза в месяц и имеется соцпакет. Адекватное начальство к нам в работу не лезло и не донимало по пустякам. Работы много и интересная, хорошо заработаешь если много трудиться. Впечатления от коллектива только хорошие.
Не обнаружились
Валера (Сотрудник)
05:48 11.11.2017
Работаю в компании уже полгода, желания уволиться нет. Могу сказать одно-работы очень много, кто хочет и умеет работать, тот будет получать хорошие, для данной сферы деньги. Штат у нас приличный, работящий, "маргинальные типы" тут надолго не задерживаются. Рабочие условия вполне комфортные, никто "пахать" не заставляет, но усердие приветствуется.
Виктор (Бывший сотрудник)
13:58 10.11.2017
Неплохая компания, проработал почти год, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Коллектив дружный, начальство адекватное. Условия труда относительно комфортные, зарплата неплохая, но хотелось бы больше. В целом все очень даже неплохо.
Игорь (Сотрудник)
13:42 06.11.2017
Работаю в данной компании на протяжении трех месяцев, работа конечно не сахар, но зарплата соответствующая, выплачивают в срок, без задержек.
много работы
Евгений (Сотрудник)
00:28 01.11.2017
Работаю в компании уже больше года. В мои обязанности входят всевозможные работы на земле, которые потребуются нашим клиентам. Работа физически немного солоноватая, но, в принципе, меня устраивает, так как я получаю не плохое вознаграждение за свой труд. При этом я не могу сказать, что меня перегружают работой, потому что штат сотрудников у нас достаточный и все друг друга подменяют.