«Персональное решение» – это обширная сеть по аутсорсингу линейных исполнителей с самым большим геопокрытием в России и СНГ.
На рынке с 2007 года.
Мы ежедневно выводим тысячи исполнителей на объекты. У нас более 200 филиалов по всей России. Мы работаем с крупнейшими сетевыми компаниями и гос организациями на федеральном уровне. У нас на единовременном сопровождении более 300 крупных объектов. 100% крупных сетей и ритейлеров – наши клиенты.
Нужны исполнители для бизнеса?
Берём на себя поиск, подбор, оформление, обучение исполнителей. В нашей базе более 500 000 исполнителей для складов, ритейла, производств, общепита.
Сотрудничая с «Персональным решением», вы получаете:
Нам доверяют более 80 федеральных компаний, среди которых «Мираторг», «Детский мир», «Яндекс Маркет», «METRO», «Петрович», «Alidi» и сотни региональных заказчиков.
Основатель компании Денис Решанов в декабре 2021 года вместе получил премию EY «Предприниматель года» в номинации IT.
Мы регулярно проходим аудит, наша отчетность соответствует всем критериям, и мы ответственно заявляем, что являемся надёжным и проверенным подрядчиком.
В 2014 году Deloitte признали нас «Лучшей инновационной компанией». О наших IT-продуктах пишут в Forbes и в деловой прессе.