Парк Остров Мечты

«Остров Мечты» — первый в России городской курорт и новая туристическая достопримечательность Москвы, расположенная на берегу Москвы-реки.

На территории «Острова Мечты» появится самый крупный крытый тематический парк в мире — место, где дети и их родители могут повеселиться от души, окунувшись в мир мультфильмов. К 2019 году Нагатинская пойма станет одним из лучших и наиболее благоустроенных районов Москвы, превратившись в достопримечательность столицы благодаря «Острову Мечты», «Парку Легенд», жилому комплексу «ЗИЛАРТ».

+7 (495) 739-64-24
Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Парк Остров Мечты
Отзывы сотрудников о работодателе Парк Остров Мечты(43)
Олеся (Бывший сотрудник)
00:13 29.09.2021
Куча недостатков. Особенно руководство
Анастасия (Соискатель)
13:01 23.09.2021
Возможно, устроят все-таки по тк
Была на собеседовании в шикарном магазине bilimbi... На сайте написана зп 50 тыс, на деле чистый оклад 26 тыс. Я в шоке. Этот магазин единственный в России. Таких больше нет. А зп всего 150 р в час без вычета. При этом работа на ногах, присесть нельзя, весь жень стой в одной зоне, которую тебе дали и мучайся. При этом нужно приставать к покупателям, чтоб обязательно купили. Как мне сказали, нельзя пропускать ни одного покупателя. Как я поняла из слов директора, премия далеко не каждый месяц. А если ее нет, живи на 26 тыс, хотя работаешь во вроде бы престижном месте.
Гость 34 (Соискатель)
02:45 02.09.2021
Нету
Не стоит идти на собеседование это такое же убогое место как мосаквариум на должность менеджер сопровождения так как началтник этого отдела на собеседовании своис поведением дает понять что оно все ,а вы не кто да и еще охраник это одельная песня спрашивает на какую вы должность к нам ,а он кто отдел кадров ?и от того какая должность у вас будет здесь так и он будет с вами общаться ,двери на магнитках как в сельпо стучи в дверь пока откроют или кто-то выйдит мм да сегодня это место показало как в России относяться к людям браво просто нечего сказать !! Это чта того что я написал было весело уж поверьте до сих пор в шоке от этого всего !
17:01 30.06.2021
Их нет!
Марика (Бывший сотрудник)
21:57 25.11.2020
Белая з/п
Руководитель департамента продаж Голутво Елена. Хуже ещё не встречала!!! Голутво это руководитель анти профи, бездушная и кровожадная особа, которая выпьет всю кровь и не поперхнётся. Бездушная и не вникающая в рабочий процесс. Алчная, жадная хамло. Амиран, гони прочь таких как она иначе бизнесу трындец
Владимир (Бывший сотрудник)
08:14 29.08.2020
Коллектив
Руководство паршивое. Не научились управлять персоналом, думают только о себе и своей выгоде. Елена Голутво вместе со своей подружкой Натальей заставляли работать без выходных по 12 часов на строящимся объекте, тех кто пытался как то выразить своё недовольство - увольняли. Поджилки тряслись у обеих, что начнётся бунт.
На момент карантина решили избавиться от 70% штата. Поставили перед выбором: либо писать заявлени по собственному либо подписывать договор что согласны работать за 11.000 рублей!!! Ниже мрота Москвы!!! Голутво и её шайка настолько безграмотные и бестолковые что не знают как управлять своими сотрудниками, поэтому создают ужасные рабские условия труда. Не советую никому устраиваться в остров мечты, пока руководство такое инфантильное. Как их вообще могли поставить на руководящие должности не понятно.
Дмитрий (Сотрудник)
04:21 24.05.2020
Нету
Обманщики, не верьте ни одному их слову, начиная от хозяина Амирана и заканчивая любым топом. Обещают горы, никому не платят. Даже своим подрядчикам должны млрд
Курочка (Бывший сотрудник)
18:26 23.04.2020
Из достоинств могу выделить приятный коллектив, с которым мне удалось поработать. Мы хорошо сдружились и мои коллеги стали единственным, из-за чего я возвращалась на работу.
06:24 04.04.2020
тахир (Бывший сотрудник)
15:11 26.03.2020
полно обманывают типо зп 45 50 по факту 25 30
Яна (Сотрудник)
15:32 25.03.2020
Нету абсолютно!!!
Ребята, не идите туда! Шарашкина контора!!!!! Мы как черно рабочие, работаем в подсобке, тягаем коробки, (девочки) у одной геморрой даже был...
Отношение скотское к сотрудникам.
Обещали всем 45,в итоге вы будете получать чистыми 30к!!!!!
Не нравится - уходи.
Много моментов умалчивют, ничего не организовано, очень много пыли... Мы тут в прямом смысле слова - рабы.
Ну и тут как и везде есть свои крыски-лариски, работают они в магазине "Остров мечты." Сразу жалуются вышестоящему руководству, а не пытаются разобраться внутри. Всегда жалуются.
Вы будете тягать коробки, терпеть это отношение, вечно на ногах и получать 30к в месяц...
Я очень жалею что пошла сюда, и вы пожалеете
Наталья (Сотрудник)
18:58 20.03.2020
Не заметила.
Амиран, открой глаза!!! Ты набрал на работу идиотов и атнтипрофи. Вся эта корпрорация бреда, ежедневно бегает по всему парку в панике, не понимая что происходит. Главарь банды идиотов Голутво Елена. АМИРАН, ПРОСНИСЬ!!!
Большая часть бед идет от неорганизованной работы Голутво и ее шестерки Наташи Бычковой. 2 мерзкие псины. Ходят лаят на все, сами не понимая зачем лаят, для чего и какие цели прислелуют. Амерзотное поведение ко всему. Ни на один вопрос конструктивного ответа НЕ УСЛЫШАЛА. Все вопросы либо без ответа, лмбо с отсылкой к кому то, и этот к то то не в курсе почему так)))). Абсурд. Именно это охарактеризовывает всю деятельность парка. Есть много претензий, их все тут не описать, все ситуации нужно описывать чвсами, чтоб вы поняли весь бред ворящийс там. АМИРАААААН, УБЕРИ ГОЛУТВО !!!
Михаил (Сотрудник)
14:51 20.03.2020
Их нет. Действительно нет. Правда, я там был,знаю.
Огромное множество. Самые явные, это неорганизованность, дилетанты на руководящих постах, обманы и не понимание происходящего. Серьезно!!! На столько ущербное и гнилое место,вы даже себе и представить не можете. Обман по оплате труда, постоянные неоплачивыемые дни (вызывают в выходной и не платят), остаешься по ночам под видом тех.работ а их в итоге и не намечалось. Черте что творится. Ребята, я опечален что был там, это жесть. Эмоции даже матом не передать. Прошу вас, обходите это место. Спасибо.
Вера (Соискатель)
Город: Климовск
15:44 23.02.2020
Зарплата ,ну и обеды
Не понятно на счёт формы ,скидки сотрудникам , и ещё приехала на 1:30 раньше ,сидела ждала ,потом посидела 3 часа там,а итоге не взяли , при том что опыт есть, если вы не взяли только из-за того что работала в детском мире то вас жаль, работа есть работа ,и работать надо ,и потом я приехала домой только в 9 вечера ,плюс я себя не важно себя чувствовала ,просто выпила лекарства и горячие напитки, а ещё у них не ясно как буду входить сотрудники в здание на работу
Аноним (Соискатель)
10:44 28.10.2019
Хороший hr менеджер
Кристина (Соискатель)
12:18 20.09.2024
Плюсом считаю оформление по трудовой. Но устраивают с 1го рабочего дня. А еще есть 7 дневная стажировка. Не хотелось бы портить трудовую.
Кристина (Соискатель)
12:11 20.09.2024
Не разобравшись, не взяли
Почему оператор клиентского сервиса должен работать в гардеробе. Говорят не успеваешь на обеды. Студентам нельзя менять график)
Михаил (Сотрудник)
01:40 21.06.2023
Оплачиваемый компанией обед.
Коллектив отличный
Карьерка работает просто, кто то уволился, успей занять место за собой
Условия труда сильно зависят от должности и департамента.
Операторам, как для студентов для получения опыта, подходит.
Тем не менее, будучи оператором, работая продолжительно, устаёшь от однотипности и местами маленькой зарплаты, в некоторые дни нагрузка бывает повышенной.
15:53 22.03.2023
Белая зп,нормальные обеды,2 перерыва по 45мин,можно отдавать свои смены другим, работа официальная.
Расположение удобное)) после увольнения сможете решить любой конфликт )
Операторов более 300человек,все супер разные,есть крутые ребята,а естт конченный мрази,который строят из себя не пойми что и плюсом не работают и всю работу выполняешь ты за них .
Администраторы те еще ребята)0))
Сколько бы ты им не писал,чтоб тебя не ставили на те же самые аркады,всем похер)))) главный администратор не читает даже твои смс. Чтобы стоять на норм аттракционах,нужно подлизыватся и общаться с старшими админами)
В парке в праздничные дни происходит тотальный ад) люди тебя проклинают,плюют в лицо,матерят,дерутся)) и все только потому что ты не можешь пропустить их детей на аттракционы по ПРАВИЛАМ БЕЗОПАСНОСТИ. Каждый день ты сталкиваешься с конфликтами и это морально гасит тебя. В целом там можно работать,но не более года)))
Евгения (Бывший сотрудник)
23:02 21.02.2022
Интересный проект, много новых амбициозных задач, многогранность
Сменить руководство. Бардак и хаос, такой вряд ли где еще найдется, космического масштаба. Зарплата не прозрачная, 50/50 - оклад/премия. Объем работы очень большой, людей не хватает, процессы не работают. Переработки, работа в праздники-выходные. По оплате - обманывают. Огромная текучка на всех уровнях нанятых сотрудников, - от рядовых до топов. Люди не успевают вникнуть в работу, - уходят, дела никто не передает, никакой преемственности. В компании за последних 10 календарных месяцев сменилось 4 главных бухгалтера. Я отработала 3 месяца, - за этот период , ушел финансовый директор, нового не нашли, ушел IT директор, новый на момент моего увольнения еще не вышел, в кадровом департаменте при мне сменились 3 человека при численности отдела 5 человек. Рядовой персонал уходит, отработав несколько смен.