О компании АДЛ
Рыков Егор (Сотрудник)
21:40 22.11.2024
Оборудование хорошее, заботятся о безопасности. Платят вовремя, коллектив приятный, даже начальство по-человечески относится. У меня стаж слесаря уже больше 15 лет, много где рааботал - здесь по условиям в целом все устраивает
Я бы посоветовал руководству рассмотреть возможность чаще платить премии.
О компании Максимус
Руслан (Бывший сотрудник)
16:22 15.07.2022
Если не хотите тратить своё время и деньги то подальше от этой компании. Аделина и Габриел самые лучшие кураторы. А все остальные даже матом ругаются во время работы
О компании Парк Остров Мечты
Яна (Сотрудник)
15:32 25.03.2020
Нету абсолютно!!!
Ребята, не идите туда! Шарашкина контора!!!!! Мы как черно рабочие, работаем в подсобке, тягаем коробки, (девочки) у одной геморрой даже был...
Отношение скотское к сотрудникам.
Обещали всем 45,в итоге вы будете получать чистыми 30к!!!!!
Не нравится - уходи.
Много моментов умалчивют, ничего не организовано, очень много пыли... Мы тут в прямом смысле слова - рабы.
Ну и тут как и везде есть свои крыски-лариски, работают они в магазине "Остров мечты." Сразу жалуются вышестоящему руководству, а не пытаются разобраться внутри. Всегда жалуются.
Вы будете тягать коробки, терпеть это отношение, вечно на ногах и получать 30к в месяц...
Я очень жалею что пошла сюда, и вы пожалеете
Виктория (Сотрудник)
Город: Смоленск
13:53 14.03.2019
Серьезная компания, в которой можно заработать хорошие деньги, работая торговым представителем. Но только в том случае, если вы действительно готовы вкалывать. ЗП без задержек, от компании предоставляется автомобиль с водителем, наработанная клиентская база. Готов по-настоящему работать? Значит тебе в СНС!
Вышестоящее руководство не совсем адекватное.
О компании Glance
Мария (Сотрудник)
18:12 30.04.2018
Хороший коллектив, управляющая-адекватная женщина, всегда стоит за своих. Есть перспективы карьерного роста. В офисе все позитивные и приятные, никогда не отказывают в помощи. Постоянное обучение. Эта работа была для меня возможностью узнать много нового о продажах, научила работать с людьми. Работают все четко, задачи ставят адекватные. Зарплату платят вовремя. Были проблемы с этим, но сейчас их нет. В связи с декретом, временно не работаю в Glance, но вернусь обратно туда.
В первое время было сложно, система непростая, много людей, с кем коммуницировать.
О компании Цветочный ряд
Аноним (Сотрудник)
23:47 21.09.2017
Я работаю около месяца флористом в компании, пришла на подработку на сентябрьские праздники и осталась. Выплатили как и обещали 8 сентября, 12500 за три дня, до этого работала три года в другой компании, надеюсь здесь на развитие
Пока не заметила, если честно