О компании СанМедЭксперт
Docdoc (Сотрудник)
17:35 27.07.2023
Клиника уже много лет на рынке и постоянно развивается.Условия труда достойные. Находится в хорошем месте, рядом с метро, парковка для сотрудников.
Официальное оформление.Платят честно, есть премиальные выплаты. Кабинеты современные и комфортны для работы. Энергичная команда специалистов. Коллеги способствуют максимально быстрому внедрению в работу.Человечный генеральный директор. Адекватное руководство.Искренне желаю данной компании дальнейших успехов!
Для меня нет.
О компании Парк Остров Мечты
Анастасия (Соискатель)
13:01 23.09.2021
Возможно, устроят все-таки по тк
Была на собеседовании в шикарном магазине bilimbi... На сайте написана зп 50 тыс, на деле чистый оклад 26 тыс. Я в шоке. Этот магазин единственный в России. Таких больше нет. А зп всего 150 р в час без вычета. При этом работа на ногах, присесть нельзя, весь жень стой в одной зоне, которую тебе дали и мучайся. При этом нужно приставать к покупателям, чтоб обязательно купили. Как мне сказали, нельзя пропускать ни одного покупателя. Как я поняла из слов директора, премия далеко не каждый месяц. А если ее нет, живи на 26 тыс, хотя работаешь во вроде бы престижном месте.