Парк Остров Мечты

«Остров Мечты» — первый в России городской курорт и новая туристическая достопримечательность Москвы, расположенная на берегу Москвы-реки.

На территории «Острова Мечты» появится самый крупный крытый тематический парк в мире — место, где дети и их родители могут повеселиться от души, окунувшись в мир мультфильмов. К 2019 году Нагатинская пойма станет одним из лучших и наиболее благоустроенных районов Москвы, превратившись в достопримечательность столицы благодаря «Острову Мечты», «Парку Легенд», жилому комплексу «ЗИЛАРТ».

+7 (495) 739-64-24
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Парк Остров Мечты
Отзывы сотрудников о работодателе Парк Остров Мечты(43)
Евгения (Бывший сотрудник)
17:45 20.02.2022
Интересный проект, амбициозные задачи
Бардак и хаос, такой вряд ли где еще найдется, космического масштаба. Зарплата не прозрачная, 50/50 - оклад/премия. Объем работы очень большой, людей не хватает, процессы не работают. Переработки, работа в праздники-выходные. По оплате - обманывают. Огромная текучка на всех уровнях нанятых сотрудников, - от рядовых до топов. Люди не успевают вникнуть в работу, - уходят, дела никто не передает, никакой преемственности. В компании за последних 10 календарных месяцев сменилось 4 главных бухгалтера, Я отработала 3 месяца, - за этот период , ушел финансовый директор, нового не нашли, ушел IT директор, новый на момент моего увольнения еще не вышел, в кадровом департаменте при мне сменились 3 человека при численности отдела 5 человек. Рядовой персонал уходит, отработав несколько смен.
21:25 07.10.2019
Офис в центре. Оформление по ТК.
Каждый сам за себя и сам по себе, т.е. отсутствие коллектива. Слабая организация рабочего процесса. Никто не хочет брать на себя лишнюю работу и лишнюю ответственность. Отдельные личности вообще возомнили себя небожителями и открыто это демонстрируют, считая всех и вся ниже своего величества. Неуважение к простым сотрудникам, отношение как к расходному материалу. Лучше поищите другую компанию. Это далеко не самый хороший вариант.
13:18 02.10.2019
Офис, в центре, оформление по ТК.
Каждый сам за себя и сам по себе, т.е. отсутствие коллектива. Слабая организация рабочего процесса. Никто не хочет брать на себя лишнюю работу и лишнюю ответственность. Отдельные личности вообще возомнили себя небожителями и открыто это демонстрируют, считая всех и вся ниже своего величества. Неуважительное отношение к простым сотрудникам, как к расходному материалу. Лучше поищите другую компанию. Это далеко не самый хороший вариант.