Парк Остров Мечты

«Остров Мечты» — первый в России городской курорт и новая туристическая достопримечательность Москвы, расположенная на берегу Москвы-реки.

На территории «Острова Мечты» появится самый крупный крытый тематический парк в мире — место, где дети и их родители могут повеселиться от души, окунувшись в мир мультфильмов. К 2019 году Нагатинская пойма станет одним из лучших и наиболее благоустроенных районов Москвы, превратившись в достопримечательность столицы благодаря «Острову Мечты», «Парку Легенд», жилому комплексу «ЗИЛАРТ».

+7 (495) 739-64-24
Супермаркеты и Ритейл

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Парк Остров Мечты
Отзывы сотрудников о работодателе Парк Остров Мечты(45)
15:53 22.03.2023
Белая зп,нормальные обеды,2 перерыва по 45мин,можно отдавать свои смены другим, работа официальная.
Расположение удобное)) после увольнения сможете решить любой конфликт )
Операторов более 300человек,все супер разные,есть крутые ребята,а естт конченный мрази,который строят из себя не пойми что и плюсом не работают и всю работу выполняешь ты за них .
Администраторы те еще ребята)0))
Сколько бы ты им не писал,чтоб тебя не ставили на те же самые аркады,всем похер)))) главный администратор не читает даже твои смс. Чтобы стоять на норм аттракционах,нужно подлизыватся и общаться с старшими админами)
В парке в праздничные дни происходит тотальный ад) люди тебя проклинают,плюют в лицо,матерят,дерутся)) и все только потому что ты не можешь пропустить их детей на аттракционы по ПРАВИЛАМ БЕЗОПАСНОСТИ. Каждый день ты сталкиваешься с конфликтами и это морально гасит тебя. В целом там можно работать,но не более года)))
Евгения (Бывший сотрудник)
23:02 21.02.2022
Интересный проект, много новых амбициозных задач, многогранность
Сменить руководство. Бардак и хаос, такой вряд ли где еще найдется, космического масштаба. Зарплата не прозрачная, 50/50 - оклад/премия. Объем работы очень большой, людей не хватает, процессы не работают. Переработки, работа в праздники-выходные. По оплате - обманывают. Огромная текучка на всех уровнях нанятых сотрудников, - от рядовых до топов. Люди не успевают вникнуть в работу, - уходят, дела никто не передает, никакой преемственности. В компании за последних 10 календарных месяцев сменилось 4 главных бухгалтера. Я отработала 3 месяца, - за этот период , ушел финансовый директор, нового не нашли, ушел IT директор, новый на момент моего увольнения еще не вышел, в кадровом департаменте при мне сменились 3 человека при численности отдела 5 человек. Рядовой персонал уходит, отработав несколько смен.
Евгения (Бывший сотрудник)
17:45 20.02.2022
Интересный проект, амбициозные задачи
Бардак и хаос, такой вряд ли где еще найдется, космического масштаба. Зарплата не прозрачная, 50/50 - оклад/премия. Объем работы очень большой, людей не хватает, процессы не работают. Переработки, работа в праздники-выходные. По оплате - обманывают. Огромная текучка на всех уровнях нанятых сотрудников, - от рядовых до топов. Люди не успевают вникнуть в работу, - уходят, дела никто не передает, никакой преемственности. В компании за последних 10 календарных месяцев сменилось 4 главных бухгалтера, Я отработала 3 месяца, - за этот период , ушел финансовый директор, нового не нашли, ушел IT директор, новый на момент моего увольнения еще не вышел, в кадровом департаменте при мне сменились 3 человека при численности отдела 5 человек. Рядовой персонал уходит, отработав несколько смен.
21:25 07.10.2019
Офис в центре. Оформление по ТК.
Каждый сам за себя и сам по себе, т.е. отсутствие коллектива. Слабая организация рабочего процесса. Никто не хочет брать на себя лишнюю работу и лишнюю ответственность. Отдельные личности вообще возомнили себя небожителями и открыто это демонстрируют, считая всех и вся ниже своего величества. Неуважение к простым сотрудникам, отношение как к расходному материалу. Лучше поищите другую компанию. Это далеко не самый хороший вариант.
13:18 02.10.2019
Офис, в центре, оформление по ТК.
Каждый сам за себя и сам по себе, т.е. отсутствие коллектива. Слабая организация рабочего процесса. Никто не хочет брать на себя лишнюю работу и лишнюю ответственность. Отдельные личности вообще возомнили себя небожителями и открыто это демонстрируют, считая всех и вся ниже своего величества. Неуважительное отношение к простым сотрудникам, как к расходному материалу. Лучше поищите другую компанию. Это далеко не самый хороший вариант.