О компании Cozy Home
00:20 09.09.2023
Разве что близость к метро.
Абсолютно серая контора, которая не даёт никаких социальных гарантий. Уволили вас одним днём-не получите ничего, ушли сами - тем более. Из соцпакета только оплачиваемые отпуск и больничные. Офис в старом здании супер эконом класса, зато за чистотой в туалетах следит сам финансовый директор)))). Должность обязывает.
О компании ГК Адамант Сталь
Олеся (Сотрудник)
13:29 21.03.2023
Работаю в компании в сентября 2022года .Отличная компания . Дружный коллектив. Лояльное руководство . Руководство всегда помогает , если в процессе работы возникают вопросы. Прекрасные условия для работы. Удобный график. Заработная плата выплачивается всегда без задержек.
Один большой Плюс!
Нурбек * (Сотрудник)
18:01 07.10.2022
Здравствуйте фсем я работаю с водитель газелкин меня понравится работает с компанией газелкин мона заработать сутки от 3000 до 5000 рекомендую всем людям*
Компанию Газилкин уважаю, возражений не имею
О компании Парк Остров Мечты
Имя (Соискатель)
15:46 12.04.2022
Рядом с метро
Неадекватность и некомпитентность Мишин Е. Пригласила на собеседование некая Мишин Е. Я приехал в назначенное время. Встретила меня Мишин минут через 20.. хотя я не опоздал. Проводила в переговорку со словами.. мне некогда.. и убежала. Минут через 10 Мишин пришла с мобильником в руке и начала громко по нему с кем то говорить, договорив, вскочив с кресла опять куда то убежала, всё это время я сидел и ждал эту Мишин. Появилась она со словами.. Я ваше резюме покажу директору, у вас хороший опыт и всё.
Такой неадекват с вытаращенными глазами я ещё не видел.
Такие hr-ы позор компании!!!!!
Ольга Ивановна (Сотрудник)
23:44 25.03.2021
Коллеги консультируют и помогают профессионально. Часто проводятся консилиумы по сложным случаям. Регулярно участвую в программах профессионального образования по узким вопросам диагностики.

Если сравнивать с предыдущим местом работы, то в поликлинике работали вплотную с рентген-лаборантами, в некоторых моментах они чувствовали себя неуверенно и нуждались в поддержке опытного врача. Но и сейчас продолжаем общаться по таким специфичным вопросам, кк последовательность контраста, размещение пациента при конкретном виде исследования и по другим техническим вопросам.

В процессе работы появились новые цели, например заняться наукой, но пока нахожусь в стадии накопления практических знаний, да и для научной работы требуется дополнительное время.
Кабинеты на 3-4 человека, некоторым коллегам непривычно после кабинета на 1-2 врачей. Также требуется усидчивость и желание развиваться по субспециальности, кому-то это может показаться недостатком.
Наталья (Бывший сотрудник)
16:37 30.04.2019
График хроший. Всё
Уволить могут в один момент. Если почувствуют что вы личность, уволят наверняка. Им нужны марианетки которыми можно управлять. Лишний раз туалет не сходишь. Юристы неграмотные. В каком переулке их нашли непонятно. Зарплата черная. Хотя обещают все по тк
О компании Digital Mind
Марина
15:20 29.03.2016
Digital Mind – отличное агентство. Очень была рада поработать в этой компании, хоть и не долго. Остались только положительные воспоминания о коллегах, уютном офисе в центре Москвы и атмосфере, которую создает коллектив профессионалов и друзей.
бешеный ритм работы, коллектив быстро растет в офисе тесно