Рейтинг компании:
Другие названия:
OTP Group
Телефоны:
8 (800) 200-70-05
Сайт: otpbank.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя маша о компании ОТП Банк

маша
10:47 24.01.2014
Город: г. Воронеж
Плюсы в работе
хороший коллектив.
Отрицательные стороны
шарашка!!!с з/п дурят и разводят как лохов.типа клиенты взявшие кредит не платят.сама обзванивала все нормально платят.по системе посмотреть как платят доступ закрыли хотя раньше можно было.новичков посылают стажироваться в армаду или техно силу -где хороший поток людей.типа показать как все круто.но работать тебя пошлют на тачку где 1-3 кредита в день.а их надо еще отбить у других банков ,сидящих с тобой.никому не нужные собрание на которые явка обязательна даже если ты выходной.старший группы если какой конфликт не защитит.был случай с алфа банком наша девочка не поделила кредит.дошло до драки ,оскорблений ,угроз.и порчи техники.так старший с точки нашу девочку убрал толь через пару дней(видите ли людей нет).и старательно делал вид что ничего не произошло.а как кредита за день нет ,так от тут как тут.постоянно не хватает людей и приходится выходить в свои выходные.зато если тебе надо отпроситься на день то хренушки.Перспективы никакой ,т.к есть только точки продаж в магазинах и офис с 10 сотрудниками,которые незнамо чем занимаются,т.к ни последний платеж ,ни справок о закрытии кредита ни вопросы по карте клиентам рассказать не могут и посылают звонить по горячей линии в Москву.линия холоднее некуда.дозвониться не реально.сама не раз слышала их крики в офисе .придставте ситуацию -вы взяли кредит,остался последний платеж ,а вы не можете узнать сколько(а если не доплатите рубль ,то череп пару месяцев вам позвонят и начислят штрафы и пени) вам платить.типа звоните на горячую линию.банкоматов у банка своих нет ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ КОПЕЙКИ , РАБОТАТЬ 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ,ТО ВАМ В ОТП БАНК.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наташа Барнаул
2014-12-15 12:39:00
поддержал(-а) отзыв
100% правда! Корпоративной этики ноль. Сотрудников ни во что не ставят. Хорошее отношение только на начальном обучении. В потом ад. С премией обманывают. Мотивируя не выплату дефолтом клиентов. Хотя таковых на точке нет. Пол гола потрачено зря. Только остались потрепанные нервы и двигающийся глаз. Только планы , доли и все.... Зп мизер. Печалька конечно... Если такое отношение к сотрудникам, то представляю какое отношение к клиентам , темболее кто должен.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Нальчик Находка Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Чита Шахты Якутск Южно-Сахалинск Донецк Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Кызыл Магадан Черкесск Серпухов
Похожие компании