Рейтинг компании:
Другие названия:
OTP Group
Телефоны:
8 (800) 200-70-05
Сайт: otpbank.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Андрей о компании ОТП Банк

Андрей
15:51 13.02.2014
Город: г. Москва, Россия, Москва, улица Клары Цеткин, 4а
Плюсы в работе
Раньше были, но сейчас их нет!
Отрицательные стороны
Этого поста не было, если ОТП Банк меня не оклеветал перед новым работодателем. Я узнал, кто это был и что говорили. Оклеветала меня начальник отдела по работе с проблемной задолженностью Салахова Венера Мидхатовна. И, что бы ни быть голословным приведу одну ситуацию, в которой она является главным фигурантом. События продолжительностью в два года.



Часть 1. Пришел я в ОТП Банк в отдел по работе с проблемной задолженностью специалистом второй ступени сбора. Салахова Венера Мидхатовна на тот момент была главным специалистом второй ступени сбора. Спустя какое-то время появилась возможность повышения с переходом на третью ступень сбора, и так как я занимал лидирующие позиции каждый месяц, то выдвинул свою кандидатуру. В свою очередь Салахова Венера Мидхатовна подходила к сотрудникам, которых так же рассматривали на повышение и уговорила их отказаться от повышения и остаться с ней как есть, говоря, что там будет хуже чем здесь, что на самом деле было ложью. Разговор о повышении я вел с менеджером нашей ступени. После этого Салахова Венера Мидхатовна со мной не разговаривала несколько дней, что вполне объяснимо. Главному специалисту премию рассчитывали от наших сборов, а если лучшие сотрудники уйдут, то и она останется ни с чем. Меня повысили. Менеджер предложила мне остаться на нашей ступени с сохранением новой должности. Я согласился.



Часть 2. После вышеизложенного Салахова Венера Мидхатовна начала ежедневно предъявлять мне не обоснованные претензии, связанные с работой. Претензии были с криками, воплями, хамством и грубостью. Она захотела подвести меня под увольнение с шумом. Спустя две недели вызвал меня к себе менеджер, а рядом с ним сидит Салахова Венера Мидхатовна Менеджер начала передавать мне то же самое, что и предъявляла мне Салахова Венера Мидхатовна, слово в слово. Она менеджеру наверно плешь проела своими наговорами на меня. Я объяснил менеджеру, что это наговоры, подкрепив свои слова неопровержимыми фактами. Менеджер оправдала меня и попросила, что бы эта ситуация осталась между нами тремя, а ее заставила извиниться передо мной. Она принесла мне извинения за свое поведение, но сделала это так, как будто делает мне этим честь, хотя я и не настаивал на них. После этого работа продолжилась в нормальном режиме. Я же в свою очередь написал заявление на перевод на третью ступень, так как мне было неприятно работать вместе с человеком, который хотел меня подставить. Перевода я ждал три месяца и за все это время Салахова Венера Мидхатовна словом не обмолвилась со мной.



Часть 3. Перед самым переводом на третью ступень менеджер второй ступени, начальник отдела и начальник управления уходят. Место менеджера второй ступени занимает Салахова Венера Мидхатовна, на места ушедших начальников приходят другие со стороны. Работаю на третьей ступени, к ней никакого отношения не имею. Так же занимаю лидирующие позиции, получаю награды, грамоты как лучший сотрудник. Все прекрасно! Но она не угомонилась. При встрече в коридоре принималась обвинять меня во всех грехах мира и нести ахинею! Так же мне было известно, что она распускала обо мне слухи, которые не имеют ни чего общего реальным положением дел, порочащих мое честное имя. Но меня это не волновало, так как правда была за мной. Объяснить внятно, чего она от меня хочет у нее не получалось.



Но, ни что не стоит на месте. Пришло время мне двигаться дальше. Написал заявление на увольнение, хотя менеджер третьей ступени уговаривал меня остаться.

Устроился на новую работу. И тут мой новый начальник вызывает меня к себе и говорит, что “с ОТП Банка пришел на тебя негатив”. Клевета была чистейшая, облили помоями с ног до головы, а главное, когда он сказал, что это была Салахова Венера Мидхатовна, которая теперь начальник отдела, я почему-то не удивился. Он здравомыслящий человек и мы разобрались в ситуации. Работаю и радуюсь жизни!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2014-05-16 13:52:00
поддержал(-а) отзыв
А про саму службу взыскания? есть смысл идти туда? с зп не обманывают?
Андрей
2014-07-30 22:06:00
поддержал(-а) отзыв
На сегодняшний день служба взыскания большинства банков, включая и ОТП Банк, сводится к типичным назойливым звонкам, которые выставляют звонивших коллекторов идиотами.
Евгений
2014-08-19 17:37:00
поддержал(-а) отзыв
Андрей, а где вы сейчас работаете?
Алексей
2014-10-12 18:13:00
поддержал(-а) отзыв
Ув. СОТРУДНИКИ ЛЕТО БАНКА(кредитные эксперты). нам нужна ваша помощь . у нас есть клиенты для вашего банка ( москва). Данные клиентам трудно получить кредит. Нашим клиентам оптимально подходит программа вашего банка. готовы обсуждать все индивидуально и конфиденциально.Спасибо



Алексей +79670652761
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Нальчик Находка Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Чита Шахты Якутск Южно-Сахалинск Донецк Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Кызыл Магадан Черкесск Серпухов
Похожие компании