ООО Инвест-капитал

Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про ООО Инвест-капитал
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Инвест-капитал(6)
Ирина (Сотрудник)
11:10 15.05.2024
За 1,5 года что работаю штат очень увеличился. Много новых сотрудников. Руководство не изменно, на должностях более 10 лет. Текучки мало, считаю это плюсом. Из приятных моментов: получила бонус по итогам месяца, выполнив план. В центре есть своя столовая- очень вкусно и главное бесплатно кормят. Есть терапевт в штате- очень помог мне вылечить мою проблему опять же бесплатно направлял на анализы и консультации. Руководство очень печется за своих сотрудников. Это приятно!
Серая зп, у меня в планах покупка квартиры, поэтому будут сложности. Не знаю как решить вопрос.
Олег (Сотрудник)
20:16 09.12.2022
Работаю уже 5 лет в компании Инвест Капитал. Работа стабильная, доход тоже. Набрался опыта больше чем на предыдущих работах. ДМС. Питание для сотрудников. Корпоративные мероприятия, дружный коллектив.
Для меня нет Если кого-то не устраивает работодатель, то всегда можно сменить работу.
Стас (Сотрудник)
14:54 19.12.2021
Загибающийся холдинг... ХК Фаэтон, все прочие фаэтоны, Инвест-капитал, Кола 44, Автогаз, АльфаДевелопмент, ранее Автозаботливая станция (АЗС) и Первая топливная компания (ПТК), Северо-западная торфяная компания, Агроторф, Остроговицы, Копорье, Правда, Монтажстрой, Центральное коллекторское агентство (ЦКА), ЛенПромТрансПроект (ЛПТП) и прочие. В основном располагаются по адресам ул. Красного Курсанта 5/11 и Кондратьевский пр. 15
Александра (Бывший сотрудник)
16:51 12.01.2023
Компания поддерживает во всех твоих начинаниях и задумках, оплачивая курсы и давая шанс на развитие, коллектив супер дружный, мои друзья в жизни в теперь. Хорошее расположение, хороший соц. пакет.
не заметила
Олег (Соискатель)
13:21 06.12.2022
Выполняют свои обязательства оговоренные при приеме на работу. Для меня важно , что офис находится в пешей доступности от метро/. да бы не тратить много времени на проезд. Оформление с первого рабочего дня. Коллектив приятный, быстро влился, помогли устроиться. За то время пока работаю, зп не задерживали. выплачивают во время.
Пока не увидел, не смотря на негатив в отзывах.
Надежда (Сотрудник)
14:53 05.12.2022
Есть возможность развиваться. Богатый опыт, который нигде не получите. Бесплатное питание.
Серая зп, недостатки есть у всех и везде