Центр бухгалтерского учета и экспертиз - динамично развивающаяся компания в области бухгалтерского учета и экспертной деятельности.
Любая серьезная компания, которая хочет развиваться и процветать, не может не уделять должного внимания к ведению бухгалтерского учета. У них появляется дилема, кого поставить для того, что бы ведение документов, производилось правильно, в срок и не дорого. Позвать к себе профессионального бухгалтера, или же заказывать бухгалтерские услуги в спецкомпании?
Центр бухгалтерского учета и экспертиз создан для помощи начинающим и опытным предпринимателям эффективно управлять финансами компаний, максимально эффективно управлять своей собственностью и принимать единственно верное решение по любым финансовым вопросам.
Мы на профессиональном уровне занимаемся:
обслуживанием в сфере бухгалтерского учета;
восстановлением бухгалтерского и налогового учета;
расчетом зарплаты;
персонифицированным учетом;
составлением «нулевой» отчетности («нулевого» баланса);
разработкой учетной политики;
подготовкой баланса, финансового отчета и прочих документов, требуемых банками, инвесторами и другими контрагентами;
решением возникающих спорных вопросов при ведении бухгалтерского и налогового учета;
полным бухгалтерским и юридическим сопровождением компаний.
Центр бухгалтерского учета и экспертиз является негосударственной экспертной организацией, занимающейся проведением экспертиз различных родов и видов.
При осуществлении судебно-экспертной деятельности мы руководствуемся Гражданско-процессуальным, Уголовно-процессуальным, Арбитражно-процессуальными кодексами РФ и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими судебно-экспертную деятельность на территории Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 31.05.2002 г. № 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации».
Для достижения поставленной цели в нашей организации работает команда высококвалифицированных экспертов, имеющих высшее образование, профессиональную подготовку по соответствующей экспертной специальности, опыт проведения судебных экспертиз по назначению судов общей юрисдикции, арбитражных судов, а так же следствия и органов дознания.