Страховой Брокер "Еврогарант"

ООО СБ "Еврогарант", ООО СА "Еврогарант", ООО Страховой Брокер "Еврогарант"
+7 (495) 974-77-07
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Страховой Брокер "Еврогарант"
Отзывы сотрудников о работодателе Страховой Брокер "Еврогарант"(107)
Петр (Сотрудник)
13:40 05.12.2025
Я в компании уже давно и могу сказать, что это место для тех, кто хочет расти. Я пришел обычным менеджером и вырос до ведущего специалиста. Компания дает все инструменты для заработка и развития: постоянное обучение, поддержка руководителя, большая база клиентов. Если ты показываешь результат, тебя обязательно заметят.
С ростом компании иногда чувствуется нехватка рук, нагрузка бывает очень высокой. Хотелось бы, чтобы штат расширялся быстрее, чтобы мы могли еще качественнее обрабатывать все заявки.
Анджела (Соискатель)
15:37 12.11.2025
Прошла собеседование в этой компании.

Плюсы:

удобное расположение;

приличный офис;

трёхдневное обучение для новичков. Есть офисы и по приличнее

Процесс отбора состоял из трёх этапов:

Общение с HR — формальное, ощущение, что цель лишь закрыть вакансию.

Встреча с двумя руководителями:

первый вёл себя агрессивно, навязывал своё мнение, давал непрошеные советы и демонстрировал неуважение к кандидату;

второй — корректно рассказал о компании и пригласил на работу.

Почему отказалась:

получила оффер от другой компании;

даже без альтернативного предложения не стала бы принимать приглашение из‑за токсичной атмосферы;

в офисе почти не было видно сотрудников, отсутствовали базовые знаки внимания (напитки, экскурсия), что не соответствует уровню крупной организации.

Рекомендация компании: отказаться от агрессивного стиля общения и давать советы только по запросу кандидата.
Все в отзывах
Олег (Сотрудник)
05:25 23.09.2025
Главное — здесь можно хорошо зарабатывать, если ты готов работать. Прозрачная система мотивации: ты четко понимаешь, сколько получишь за каждый договор. Руководство не ставит палки в колеса, а наоборот, помогает решать сложные кейсы. Регулярные планерки и тренинги не дают "заржаветь".
Отсутствие фиксированного оклада — это и плюс, и минус. В удачные месяцы доход отличный, но в периоды затишья бывает финансово неспокойно. Это специфика продаж, но для кого-то может быть критично.
Юля (Сотрудник)
17:39 18.09.2025
Отличный старт для карьеры! Очень боялась, что после университета будет сложно найти место без опыта, но здесь меня взяли и всему научили с нуля. Система обучения и правда сильная, тренер и куратор всегда на связи. Коллектив молодой, все на одной волне. Уже через пару месяцев вышла на доход, который меня устраивает.
В самом начале очень большой поток информации, голова шла кругом. Было бы здорово иметь какую-то базу знаний или FAQ для новичков, чтобы не отвлекать коллег по каждому мелкому вопросу.
Алиса (Сотрудник)
06:53 29.08.2025
Для меня главным плюсом стала команда и адекватное руководство. Пришла с минимальным опытом в страховании, но благодаря наставнику быстро вошла в курс дела. Нет ощущения, что ты один на один с проблемами — всегда можно подойти и спросить. Удобный офис, рядом с метро, что тоже приятно. Зарплата приходит вовремя, без задержек.
Система KPI довольно жесткая и требует постоянной вовлеченности. Это мотивирует, но иногда создает сильное напряжение, особенно под конец месяца. Хотелось бы чуть больше гибкости в планах, чтобы учитывать сезонные спады.
Михаил (Бывший сотрудник)
09:09 17.07.2025
Многое зависит от восприятия. Например, то, что некоторые называют "плохим отношением руководства", я бы назвал "требовательностью". Здесь действительно нужно работать, погружаться в процессы и нести ответственность за свой участок. Руководители отделов — профессионалы, которые требуют соответствующего уровня от своей команды. Да, они бывают строги, но всегда по делу и справедливо. Для тех, кто ищет спокойную гавань, где можно ничего не делать, это место не подойдет. Это работа для тех, кто готов развиваться вместе с компанией.

Возможно, можно было бы добавить больше неформальных корпоративных мероприятий для сплочения команды, но это уже мелочи.
Дима (Сотрудник)
14:21 02.05.2025
Но, честно говоря, иногда замечаешь, что отношение со стороны некоторых руководителей отделов могло бы быть более внимательным к потребностям и мнению сотрудников. Не всегда чувствуется достаточная обратная связь и понимание.

В итоге, Еврогарант – это компания с дружелюбным коллективом и хорошим обучением, где система оплаты прозрачна и мотивирует на результат. Тем не менее, есть определенные вопросы к организации рабочего времени и некоторым аспектам управления, которые могли бы сделать работу здесь еще более привлекательной.
Евгения (Сотрудник)
07:17 19.04.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в Еврогаранте. Подруга посоветовала, и я очень рада, что прислушалась. Работа страховым специалистом приносит удовольствие, особенно когда имеешь дело с готовыми заявками. В компании все четко организовано, что позволяет хорошо зарабатывать и не беспокоиться о стабильности. Это именно то, что я искала в работе.
Для меня нет
Антон (Бывший сотрудник)
14:51 02.04.2025
Я проработал в Еврогаранте несколько лет, и это был ценный опыт. Начинал как обычный специалист, а ушел с должности руководителя отдела. Компания дала мне возможность не только освоить профессию, но и построить карьеру.
Что особенно запомнилось:
Коллектив: Дружелюбные и отзывчивые коллеги, готовые прийти на помощь. Это создавало комфортную атмосферу для работы.
Руководство: Профессионалы своего дела, которые ценят сотрудников и создают условия для их развития.
Возможности для роста: Компания поощряет инициативу и дает шанс проявить себя. Я благодарен за возможность расти и развиваться.
Зарплата: Достойная и конкурентоспособная. Компания ценит труд своих сотрудников.
Обучение: Компания предоставляет обучение, что очень полезно, когда ты начинаешь без опыта работы.
Конечно, как и в любой компании, были свои трудности. Но в целом, это было положительное время. Я рекомендую Еврогарант тем, кто ищет стабильную работу с возможностью карьерного роста.
Андрей (Сотрудник)
09:56 17.03.2025
Работаю в этой компании уже третий год, и в целом доволен. Руководство действительно грамотное, всегда готово выслушать и помочь. Офис комфортный, добираться удобно, особенно на машине. Зарплату платят вовремя, это, пожалуй, самый большой плюс. Коллектив у нас дружный, многие работают здесь давно, что говорит о стабильности компании.

Однако, не все так радужно. Иногда бывают периоды высокой загруженности, когда поступает много заявок от клиентов, и приходится задерживаться, чтобы все обработать. Также, хотелось бы больше возможностей для карьерного роста. Хотя повышения и есть, но они не такие частые, как хотелось бы.
В целом, компания хорошая, но есть над чем работать. Если вы готовы к интенсивной работе и стремитесь к стабильности, то вам здесь понравится.
Павел (Сотрудник)
14:15 27.12.2024
Приятная атмосфера в коллективе, где многие сотрудники работают уже не первый год, говорит о многом. Удобное расположение офиса и стабильная заработная плата делают работу здесь еще комфортнее. Руководство компании всегда готово поддержать и помочь в решении любых вопросов.
Тома (Сотрудник)
12:30 15.12.2024
Я просто в восторге от этой компании! Мечта сбылась! Никогда не думала, что найду работу, где можно полностью погрузиться в процесс и не отвлекаться на какие-то организационные моменты. Все четко, ясно и по делу. Чувствуешь себя частью большой, надежной команды. Зарплата отличная, а самое главное – спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Это именно то, что я искала!
Все соответствует ожиданиям
Станислав (Бывший сотрудник)
07:32 30.10.2024
За два года работы в компании я приобрел ценнейший опыт в сфере страхования. Компания предоставила мне отличную возможность профессионального роста и развития. Регулярные тренинги и наставничество помогли мне освоить все нюансы страховых продуктов и стать настоящим экспертом.

Особо хочу отметить дружелюбную атмосферу в коллективе и поддержку руководства. Благодаря этому я всегда чувствовал себя частью команды и мог рассчитывать на помощь коллег. Компания также предоставляет все необходимые инструменты для эффективной работы, что значительно упрощает процесс продажи страховых продуктов.
Здесь очень классно!
Анатолий (Бывший сотрудник)
12:38 08.09.2024
Я рад быть частью этой компании. Помимо достойной оплаты труда, здесь я нашел дружный коллектив, где каждый день на работе – это новые возможности для развития и позитивных эмоций.
Минусы я не ищу.
Мария (Сотрудник)
09:17 05.09.2024
Работаю в компании уже второй год. Очень довольна официальным трудоустройством, стабильной зарплатой и социальными гарантиями. Офис расположен удобно, коллектив дружный и профессиональный. Руководство всегда готово поддержать и помочь.
Всё решаемо.
Миша (Сотрудник)
11:35 12.07.2024
Хочу поделиться своим опытом работы в этой компании. Меня сразу же порадовало оформление: официальное трудоустройство с прозрачным трудовым договором и четкими должностными инструкциями.

Особенно приятно, что руководство заботится о своих сотрудниках. На территории бизнес-центра есть столовая с вкусной и недорогой едой.

Зарплата всегда приходит вовремя и в полном объеме. Больничные также оплачиваются.

В целом, я очень довольна работой здесь. Условия труда комфортные, коллектив дружный, а руководство лояльное.

Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную и перспективную работу.
Из минусов для меня: Нет Удаленки.
20:48 09.06.2024
Я недавно начал работать в Еврогаранте консультантом по прямым продажам.

Плюсы:

Удобное расположение: офис в бизнес-центре с рестораном и льготными бизнес-ланчами.
Профессиональное развитие: тренинги, мастер-классы, семинары за счет компании.
Корпоративная культура: дружелюбная атмосфера, корпоративы, пикники, путешествия.
Поддержка: опытный наставник, готовый помочь и дать совет.
Социальный пакет: льготные условия по всем видам страхования.

Дружный коллектив, конкурентная зарплата и перспективы роста - всё это я нашел в Еврогаранте. Рекомендую!
Стрессовая работа: необходимо постоянно добиваться целей.
Светлана (Бывший сотрудник)
11:34 13.05.2024
Проработала в Еврогаранте чуть более 3 лет. Могу сказать только хорошее.
Достойная заработная плата, премии и другие преимущества для работников (типа льготной страховки). Дружелюбная атмосфера в коллективе.
В целом, я очень довольна своей работой и рада, что выбрала именно эту компанию.
Не искала
Семен (Сотрудник)
17:03 03.01.2024
Работаю недавно. Удобное расположение, сам офис большой удобный. Коллектив молодой. ЗП во время. Работа как работа - по настроению)
от погоды зависит)
Маришка (Сотрудник)
16:25 10.12.2023
Работаю здесь уже 2 года. Я страховой специалист и консультирую клиентов. Оплата всегда вовремя, официальное трудоустройство. Довольна работой, руководство поддерживает.
не заметила для себя