Страховой Брокер "Еврогарант"

ООО СБ "Еврогарант", ООО СА "Еврогарант", ООО Страховой Брокер "Еврогарант"
+7 (495) 974-77-07
Сайт: eurogarant.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Страховой Брокер "Еврогарант"
Отзывы сотрудников о работодателе Страховой Брокер "Еврогарант"(94)
Алекс (Сотрудник)
12:43 24.10.2021
Работаю в Еврогаранте уже давно. Столько всего поменялось и всё в лучшую сторону. Сейчас это - дружный коллектив, большой светлый офис, обучение, а так же корпоративы - во время пандемии это не так актуально, но все же)) Зарплата белая. соц пакет, место для обедов.
Честно говоря минусов для себя существенных не вижу, а рабочие моменты есть на любой работе.
Светка (Сотрудник)
17:44 17.09.2021
Дружный молодой коллектив, грамотное руководство, есть возможность карьерного роста и развития.
Хотелось бы столовую конечно иметь. Тут есть место где подогреть еду и покушать в обед, что тоже хорошо.
12:33 03.09.2021
Офис рядом с метро Электрозаводская, своевременная оплата труда, обучение со штатным бизнес тренером, есть кухня в офисе, дружный коллектив, понимающий руководитель.
специфика работы, постоянно надо общяться с людьми, я бывает устаю от этого.
16:12 25.08.2021
Коллектив хороший, отличные дружеские отношения с позитивной атмосферой. Постоянное обучение с тренерами. Руководство адекватное, войдут в положение, если нужен отгул например. Современный офис. Зарплата белая, выплачивается вовремя.
Работать приходится много, впрочем как и везде. Особенно, если хочешь хорошую зп.
Кирилл (Бывший сотрудник)
18:26 02.08.2021
Белая зп
Хорошее обучение
Как везде, всегда есть плюсы и минусы
Владимир (Бывший сотрудник)
19:55 05.07.2021
Увидел отзывы о компании в которой проработал почти 2 года. Ушел на вольные хлеба. В компании работать можно. И зарабатывать можно. Еcть cотрдники которые там работат 10 лет. Вобшем не cлшайте никого.
n/a
Ольга (Бывший сотрудник)
00:48 18.06.2021
Наткнулась на отзывы о компании Еврогарант. И стало немного обидно за ребят. Я там уже не работаю/ Передралась за границу но честно трудилась 2 года. Нормальная адекватная компания и на рынке помоему чтото лет 15(вообщем долго) тамже учат, если новичок в страховании. Офис в новом здании- все новое. Рукововдство адекватное. А лентяев нигде не любят - надо работать. Вообщем можно работать у них.
А у кого их нет - но так по мелочи.
Егор (Бывший сотрудник)
17:52 17.06.2021
Не мог найти работу по профессии, и решил попытался освоить новую. Обучился в Еврогаранте. Проработал у них больше двух лет. Работа напряженная но работать можно. Офис хороший. Бездельничать и получать деньги не получится. Но если стараешся то и отдача есть. Вообщем советую для нелинивых и открытых к новым навыкам.
По мелочи
Олег (Бывший сотрудник)
16:34 04.06.2021
Работал больше года. Пришел нулевым, обучили. Платили вовремя. Заработать можно если не курить каждые 5 минут. Читаю негативные отзывы и понимаю что 100% заказуха. Офис чистый, новый. Все цивильно:)) Если нужна работа и с головой все нормально то советую. Они работают уже лет 15 на рынке. Я уволился так как занялся своим бизнесом.
Всегда есть что улучшить и поправить:))
Владимир (Сотрудник)
17:25 14.08.2019
Всем привет. В этом году устроился в Еврогарант, но пришлось уволиться на 4 месяц, понял, что не мое.. Это мой первый опыт работы продажником, думаю что последний.
Тут хоть и есть оклад, но это чисто на начало, для студентов хватит, а если нужно семью кормить, то нужно продавать, и не мало. Мотивация позволяет зарабатывать неплохо.
Остался доволен коллективом и руководителем отдела
- Алексеем. Помогает со всеми вопросами, хотя и есть качественное обучение. Коллектив молодой, общительный. Да и вообще работать комфортно, главное чтобы получалось! Тут больше зависит от самого работника. Либо умеет продавать либо нет.. Я видимо нет..
Все с нуля.
Коля (Сотрудник)
16:05 23.04.2019
Работаю в компании 6 месяцев, но за это время вижу колоссальный рост компании. Обиженные жизнью, которые не смогли себя проявить и что то показать, остались за бортом и все что остается- это писать негатив на все сайты с отзывами, а те кто пришел работать, наслаждаются развитием и ростом компании и себя самих...
лично для меня нет, но каждому свое
Аноним (Сотрудник)
13:36 23.10.2018
Отличный коллектив!!!
Кто хочет работать. и зарабатывает нормально.
Аноним (Сотрудник)
12:55 19.10.2018
ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!! Очень лояльное руководство, всегда помогут! Очень нравятся тренинги которые проходят внутри компании и для менеджеров, которые работают давно и для новичков!!! БИЗНЕС-ТРЕНЕР отличный мужик, очень круто мотивирует))
Задержек на работе и зарплаты нет. Оформляют официально!
не обнаружено
Татьяна (Соискатель)
10:23 21.09.2018
Проходила вчера собеседование. Понравилась HR, все доходчиво объяснила!
Компания понравилась, условия нормальные. Я продажником уже работала, знаю что это и как. По этому и мотивация тут хорошая.
Лично мне было не очень удобно территориально.