ООО НЬЮ СТАЙЛ, Рекламное-производственное агентство Пегас, ООО ПС Пегас, Pegas
+7 (965) 377-62-80
Email: info@new-s.ru

Отзыв сотрудника Действующий сотрудник о компании Рекламное агентство Пегас в городе Москва от 11.10.2021

Действующий сотрудник
10:21 11.10.2021
Всем добрый день! Хотелось бы выразить благодарность, тем, кто пишет негативные отзывы на сайтах. Благодаря вам, мы растем, развиваемся, работаем над своим совершенством и сплоченностью. Лично я, работаю в компании 4 года, и точно знаю, что любой путь не без "ям" и "ухабов", но когда тебя окружают потрясающие люди, когда ты чувствуешь поддержку руководства, и коллектива, этот путь преодолевается легко и спокойно. Человеку тяжело перестроить себя, свои устои....и когда он приходит в компанию с уже сложившейся культурой, правилами и ценностями, вместо того, что бы идти в ногу с командой, расти и развиваться, ему становится проще, оскорбить работу других сотрудников, их силы, вложения, и уйти, оставив за собой хвосты, которые еще всем, дружно, приходится разгребать. Уволиться, право, любого человека, но я считаю, что это не значит, что вслед за этим, можно обесценивать труд других людей, и коллектива, в котором, между прочим, этот человек тоже работал.
Не знаю
Боб
2021-10-18 07:35:03
Сразу видно, что работодателям не нравится когда о данной компании говорят правду! Если хотите столкнуться с нелицеприятной реальностью, нет проблем, приходите. Только потом не робщите и не говорите, что вас не предупреждали. Текучка как была, так и есть! Как обманывали новичков, так и продолжают обманывать! Ничего не изменилось.