Сбер Страховой брокер

ООО «Профессиональный консультант» (ООО Страховой брокер Сбербанка)
+7 (499) 110-07-71
Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Сбер Страховой брокер
Отзывы сотрудников о работодателе Сбер Страховой брокер(2)
эксперт (Бывший сотрудник)
15:42 04.11.2025
дмс.
Фактический руководитель в этой организации – Суботина А.
Человек крайне странно-необычный.
Очень много привирают на собеседовании, включая что они вроде как дочка сбера, что на деле не так. Никаких бонусов от сбера там нет. Есть дмс, достаточно стандартный без стоматолога.
Сама работа, больше похожа на имитацию деятельности. Пользы никакой нет от этой имитации. Командировочные там копеечные. Корпоративов нет. По факту это придаток Сберброкера. Отношение к ним соответствующее, никакое. Работа подойдет для тех кто хочет сидеть ровно на 5 ой точке. День да ночь сутки прочь. Заниматься какой то фигней и слушать бред Суботиной Сашки.
ебанутое создание на танкетках (Бывший сотрудник)
23:00 12.10.2024
перед трудоустройством категорически не показывают "офис" , почему то.
ебанутое и неадекватное создание проводит по пол дня "собеседования", лепя нипойми что, по шаблону слово в слово из раза в раз.
по факту - шляпа шляпная и испорченная трудовая книжка.