ООО «Профессиональный консультант» (ООО Страховой брокер Сбербанка)

ООО «Страховой брокер Сбербанка» оказывает клиентам (юридическим лицам) консультационные услуги по вопросам проведения оценки рисков для целей страхования.

Деятельность любого предприятия связана с различными факторами риска, которые могут повлиять на операционную эффективность, активы и прибыль.

Риск-аудит позволяет идентифицировать риски – определить причины возникновения опасностей и их возможные последствия. На стадии анализа риска производится оценка вероятности (частоты) наступления опасности, прогнозируется вероятный уровень потерь и, исходя из этого, определяется их стоимостная величина.
Результат проведения оценки рисков позволяет определить мероприятия по контролю рисков: удержание риска, его передача, избежание/исключение риска или снижение.
ООО Страховой брокер Сбербанка
+7 (499) 110-07-71 (доб.203)
Сайт: www.broker-sb.ru
Написать отзыв про ООО «Профессиональный консультант» (ООО Страховой брокер Сбербанка)
Отзывы сотрудников о работодателе ООО «Профессиональный консультант» (ООО Страховой брокер Сбербанка)(1)
ебанутое создание на танкетках (Бывший сотрудник)
23:00 12.10.2024
перед трудоустройством категорически не показывают "офис" , почему то.
ебанутое и неадекватное создание проводит по пол дня "собеседования", лепя нипойми что, по шаблону слово в слово из раза в раз.
по факту - шляпа шляпная и испорченная трудовая книжка.