Мармеладный рай

Торговля мармеладом и кондитерскими изделиями

Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Сайт: marmeladrai.ru
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Мармеладный рай
Отзывы сотрудников о работодателе Мармеладный рай(282)
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
20:37 13.11.2023
Недостатков нет!
Жаль только что приходят такого рода лживые и не благодарные люди ( продавцы, которые льют г...о без основательно) , смело берут все благи от компании которые им дают и так подло в тихую вонзают нож в спину. Мне бы на месте этих "супер продавцов" было бы наверно стыдно , им видимо нет. Сегодня они тут нагадили, завтра в других компаниях где сами же косячат.
Будьте внимательнее и думайте своей головой так как поддаваться мнению неизвестных вам людей (типо продавцов) с неизвестной репутацией (психов, воров и прочее возможно) это конечно глупо.
Всем мира, Компания Мармеладный рай реально хорошая )
София (Бывший сотрудник)
19:18 13.11.2023
Честно. Недостатков я не вижу. Хотя нет, хочу такой магазин в своем городе где живу сейчас . К сожалению уволилась из-за переезда.
Мне было очень комфортно работать в Мармеладном рае, это лучшая компания где я работала. Такого лояльного отношения и поддержки как там я не встречала нигде.
Ирина привет (Бывший сотрудник)
21:47 28.10.2023
Из достоинств могу выделить коллектив, потому что все понимают, что сидят в одной лодке в луже с крокодилами и веселым названием "Мармеладный Рай". Так же хорошо, что зп, пока ты устраиваешь руководство, прописывают вовремя и без задержек. А так же хочется отметить, что чем сильнее ты будешь подлизываться к руководству и чем больше будешь приносить денег компании, то тем выше шанс поехать в командировку и, отдав все свои нервные клетки, заработать немножко больше денег чем обычно. Так же радовал оклад за смену 3 т.р и система мотивации
Женщина-кошка (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
22:45 16.04.2023
Никаких достоинств на этой работе и фирме нет!
Условия труда - отвратительные!
Перерыв за 13 часов 30 минут, когда ты от слова совсем ничего не успеваешь?
Каждый свой уход пишешь, приход пишешь, за опоздание обвинительная…
Ни сесть, ни встать. А руководство не умеет правильно распространять обязанности)
Улучшать там нечего) за маленькие продажи увольняют, так как им выгодно иметь выручку под 100к? Поставили точку в деревне и просят выручение большие, какой же это бред, сравнили деревню с Арбатом)
Заставляют обманывать покупателей, накладывая по 2 кг) мармелад не натуральный, химозная ху*ня) девочки милые не ходите туда работать, там работать только жополизкам))))))
18:07 27.01.2023
Первый момент-пробный день ты должен отработать полностью и бесплатно,хотя в нормальных компаниях ты выходишь на неполную смену
Второй момент-перерыв,30 минут за весь день??Это вредно для здоровья
Третий момент-каждый день придумывают новые правила
Четвертый момент-если ты опоздал на одну минуту ,пишешь объяснительную
А если старший говорит,что нужно задержаться на час,то это не обсуждается
Пятый момент-один стул на 3/4 человека
Как вам такое??
Шестой момент-обман.Ты должен говорить ,что этот мармелад из натурального сока,пюре и прочую пургу,но по факту куча добавок ,пальмовое масло
История:приехала на наш островок девушка Александра и учила нас обманывать людей
Навалила на 5000рублей мармелад бабушке,та не заметила и оплатила,потом пришла возвращать
Постоянно говорила,что мы мало кладем
Мы разыгрывали ситуации-брали пакет ,и она нас просила положить максимальное количество мармелада,учила
18:03 27.01.2023
Официально не трудоустраивают,что сильно настараживает
История: Приехал старший продавец переучивать нас
Мы в тот же вечер высказали ,что нам не нравится(ей не нравилось,что кладем мы мало,не делаем агрессивные продажи ,на следующий день нас уволили по непонятным причинам
Руководству не понравилось ,что я не имею навыков продаж и пишу предложения с восклицательными знаками))))
Сказали: «Сначала пишите расписку»,мол «я получила зп и претензий не имею»,хотя мы еще не получили свои деньги
Ирина ПО ТЕЛЕФОНУ сказала ,что мы переведем деньги и без расписки
День зп:я ей звоню,она тут же переобувается и говорит,что сначала расписка,потом деньги
Условились на том,что 50%-расписка-50%
Ирина вела себя очень уверенно ,ведь разговор я не записывала,а значит,и доказательств у меня нет))
Не рекомендую данное место,тем более ,что это неофициально
17:54 27.01.2023
Норм оплата для Подмосковья
Но тебя будут за это тыкать
Второй момент-перерыв,30 минут за весь день??Это вредно для здоровья
Как вам такое??
Постоянно говорила,что мы мало кладем
Дарья (Сотрудник)
12:03 05.10.2022
Нормальная работа, на которой платят вполне достойную зарплату, как для сферы торговли. Здесь работаю около года. На любой работе нужно работать, если хочешь заработать денег, а не ковыряться в носу. Если заболела или нужно решить свои дела, то относятся с пониманием, и дают время на утрясание этих проблем, в разумных пределах. Никакое начальство да и коллеги не будут рады, если будешь регулярно отсутствовать на работе. Да могут послать на другую точку, но это всё рабочие моменты, которые бывают на любой работе. Покажите мне такую сферу деятельности, где всё и всегда идеально.
На любой работе нужно работать.
Дарья (Сотрудник)
11:56 05.10.2022
Выплата зарплаты без задержек.
На любой работе нужно работать!
Ирина (Бывший сотрудник)
18:18 29.09.2022
- стабильная зарплата (раз в две недели)
- приятные молодые коллеги
- гибкий график
- временная работа без перспектив, идеально для студента
Юлия (Соискатель)
22:43 29.08.2022
Очень понравился консультант Юлия ( Багратион). Давно не встречала такого сервиса, тем более в мармеладе. Приятно удивили.
Юлия (Соискатель)
17:00 27.08.2022
Прекрасный магазин , лучшие руководители , вкусная работа! О чем можно ещё мечтать?)
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Александра (Бывший сотрудник)
11:49 27.08.2022
Нет, все идет как часы и все договоренности в срок.
Юлия (Сотрудник)
20:33 21.08.2022
Хорошие условия, коллектив, серая ЗП.
Проработала уже 2 месяца и мне нравится, подходит что зарплата серия и ЗП каждые 2 недели без никаких задержек или еще каких задоринок, в общем мне в Мармеладном Рае нравится, одна с лучших работ с серо ЗП.
Нет пока.
Юлия (Бывший сотрудник)
15:39 02.08.2022
Работала в компании мармеладный рай, уволилась сама, из-за того что парень военный и отправили в другой город, поехала за ним и теперь очень жалею, у нас была всегда стабильная зарплата, стабильный график, руководство всегда входит в положение. Всегда подскажут и помогут не важно работа или личные переживания. Больше всего в работе нравилось, что нет рамок, чем больше фантазия развита - тем круче, никаких четких кейсов , как во многих других компаниям. Мощнейшее развитие в компании идёт , которым я к сожалению не воспользоваалась((
22:07 30.07.2022
Работаю в компании второй год. Я очень рада что моя первая работа это именно мармеладный раз . Ещё на собеседование говорят, что от тебя требуется, по обязанностям, по документам для оформления.
У нас только женский коллектив, это круто и удобно, понимаем друг друга без слов, комфортная работа, всегда можно договориться, чтобы тебя подменили !!) у нас большая команда, много магазинов по Москве и регионам, по желанию ездим для своего развития в компании в командировки, рассказываем друг другу лайфхаки по работе, по выкладке , так сказать обмениваемся опытом. Зарплата день в день, никаких списаний никаких штрафов, мечта)) ни разу не пожалела о своей выборе
Аида (Сотрудник)
14:32 30.07.2022
Я устроился на работу в марте этого года, мне платят каждые две недели, а зарплата серая. Проблем в целом нет вообще. Я приезжаю вовремя и у меня прекрасные и трепетные отношения с клиентами.
Не хочу назвать, их вообще нет
Светлана Марченко (Бывший сотрудник)
08:22 29.07.2022
В своё время была трудоустроена в компанию "ООО Мармеладный рай". После стажера дали допуск к полноценной работе. И первое, что хотелось бы отметить, это настроение внутри команды, я её буквально ощутила с первых дней моего пребывания там. У них был не просто интерес зарабатывать. Их уникальным принципом было отношение к клиенту, опирающееся на обучение искусству общения внутри коллектива и строгий подход к качеству продукции снаружи, как два устойчивых столба. И это основание приводило к прекрасному результату - клиенты сами повторно посещали магазин и рассказывали о нём другим. Далее в силу обстоятельств (семейные дела) вынуждена была покинуть это светлое место работы, но ту атмосферу сотрудничества и успешности, умело поддерживаемой директрисой компании Ириной Сергеевной, я сохранила глубоко внутри себя. Вспоминаю те дни с благодарностью в сердце))
Пятна и на луне бывают
Тимур (Бывший сотрудник)
19:48 26.07.2022
Работал в компании год в офисе, через меня проходили все документы оформление персонала, удивился когда встретил негативные отзывы, вот что значит женский коллектив
Из-за ситуации в стране пришлось переехать в другой город и уволится(
Екатерина (Сотрудник)
11:54 26.07.2022
Работаю в компании с осени 2022года. Всё устраивает. Зарплату выплачивают без задержек, коллектив отличный, руководство нормальное. С отпусками проблем нет. Особо придраться не к чему. В нынешней рыночной ситуации хорошая, надёжная компания для долгосрочной работы.