CARCADE-лизинг, ООО «Каркаде», Carcade Leasing, ГК Газпромбанк Лизинг
8 (800) 700-30-30

Отзыв сотрудника Филипсандр о компании Каркаде-Лизинг в городе Москва от 17.06.2025

Филипсандр
23:20 17.06.2025
Ранее было хорошее руководство и дружный коллектив.
Новое руководство в Юридическом департаменте крайне лицемерное и любит самодурство, абсолютное неадекватное и истеричное. Не верьте их обещаниям, кинут на выплатах отпускных. В коллективе текучка, отрицательный отбор, нагрузка в связи с уходом юристов колоссальная ,оклады низкие, премии-предмет для манипуляций со стороны главарей этой шараги.
Каркаде-Лизинг
2025-06-18 17:38:02
Уважаемый Аркадий,

администрация Компании приняла к сведению Ваше сообщение.

В соответствии с корпоративной политикой и действующим законодательством Российской Федерации, вопросы, касающиеся условий труда, системы оплаты и управления персоналом, регулируются внутренними нормативными документами.

Для объективного анализа Ваших предположений просим предоставить дополнительные сведения через корпоративные каналы коммуникаций, указав конкретные обстоятельства, требующие рассмотрения. Это позволит нам более точно и всесторонне оценить ситуацию.

Наша Компания придерживается принципов прозрачности, справедливости и постоянного развития корпоративной культуры. Мы ценим профессиональный вклад каждого сотрудника и стремимся создавать условия труда, соответствующие лучшим отраслевым практикам.

Также обращаем внимание, что ранее Вам уже были даны ответы на аналогичные сообщения, содержащие порочащие репутацию сведения. Мы оставляем за собой право реагировать на повторные сообщения, не содержащие фактов или оснований для дальнейшего рассмотрения, в соответствии с законодательством Российской Федерации, чтобы сохранить объективность и репутацию Компании.