Healthy Food

Компания "Healthy food" - сеть кафе здорового питания. Компания образовалась в 2009 году и с тех пор активно развивается на радость нашим клиентам. Мы - не общепит! Просто мы предлагаем заботу о Вашем здоровье и долголетии, особенно, когда Вы голодны. Наша миссия - Дать возможность людям выбирать вкусную, полезную и доступную еду, положительно влияющую на продолжительность и качество жизни в формате, поддерживающем высокий уровень активности. Кодекс компании Healthy Food: Каждый в команде имеет право просить о помощи и оказывать ее; Каждый доводит свое дело до конца и отвечает за результат; Твое мнение - огромная ценность, говори о нем! Присоединяйся к нашей команде!

ООО "Хэлси Фуд"
+7 (499) 557-00-31
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Healthy Food(54)
Наталья Потапова
14:50 19.11.2012
Сегодня проходила собеседование в одном из кафе, на должность "Администратор кафе" с очень приятной особой Ангелиной. Она все рассказала , показала. Мне все понравилось, желание работать увеличилось в двойне! От дома до кафе 10 шагов ;)
Отсутствуют
Екатерина Ефграфова
11:18 15.11.2012
Отличный коллектив! Супер начальство Мария и Дмитрий молодцы, устраивали интересные тренинги, проводили веселые корпоративы, лояльно и с пониманием относились к моему личному и учебному времени ( могла отпроситься).Большое им спасибо! Зарплата приличная, работа выполнима. Работала около года, не ушла бы если бы не Диплом в универе =(
Отрицательных сторон в принципе не нашла, есть небольшие недочеты которые тут же решаются.
Ирина Петрова
16:24 16.10.2012
Месторасположения
Ужасная компания, не рекомендую идти туда, Маша с Димой улыбаются много, делают мало, точнее обман на обмане!!!! Не стоит им верить!!!!!
Марина
20:32 29.07.2012
Отличный карьерный рост!!! Тебя замечают, разговаривают, реально жумают о том, чего ты стоишь!!! Руководители просто супер! По зарплате можно расти классно, если реально хочешь.
работы всегда много и это не выбор - делать или не делать. Это для особо прочных и драйвовых.
Антон Мясников
20:56 21.04.2012
Удобный графи работы, по делам отпускают

зп всегдта вовремя

штрафов не было

коллектифф зажигает
курить нельзя
Светлана Сухачева
17:53 30.03.2012
отличные ребята. И руководители. Мозг не парят. Учат. Много чему научилась. К ошибкам относятся терпимо. Можно заработать и больше. Алкоголя нет, очень приятные клиенты. О тебе заботятся, рабочее место отличное. Ездили за полгода 2 раза отдыхать в дом отдыха. Если бы не учеба - не ушла бы! Рекомендую!
Работы много!!! Правда за нее готовы платить. Могут менять места работы (кафе).
Сергей
00:57 19.08.2009
Не указаны
Только обещают, по истичении 5 месяцев работы даже не оформили оказывается. Полис страховой не выдают, налоги не перечисляют. Маразм. При увольнении сказали не будет никакой компенсации за не использованный отпуск. Кто ходил в отпуск. говорят что отпускные дают только из официальной зарплаты 8000 рублей, а за две недели отпуска соответственно 4000 рублей. Чушь.

Не компания, а полный дурдом.

Хотя на собеседовании владельцы рассказывают какие они супер пупер. Зачем мне это. Что она супер тренер в России, а он супер банкир и строитель.

На деле как обычно, полная лажа.
Бука (Сотрудник)
16:12 02.10.2018
ЗОЖЖЖЖ ЖЖЕТ!
Зожем сыт не будишь
19:20 26.07.2018
Мне нравится еда и колеги. График мой и клиенты клевые.
Все сам делаю теперь, помощников нет, только ТУшка приезжает и говорит. Считают стаканы, можно пить в день два небольше кофе.
Александр (Бывший сотрудник)
13:54 31.08.2017
Коллектив - главный плюс, адекватный территориальный (может мне попался ), сами кафе, ну ОЧЕНЬ вежливые клиенты
наверное только раннее открытие, да и платить побольше бы могли )
13:46 31.08.2017
Спокойный размеренный день, адекватное начальство. В целом все устраивает.
Раннее открытие
Александр (Бывший сотрудник)
12:57 31.08.2017
Чистые красивые кафе (побывал на 3-х точках), клиенты всегда вежливые и приятные, сказывается работа в БЦ. В целом отношение в коллективе. Пишут про иностранных работников - работал в KFC и Burger King -там вообще русских нет, здесь не пересекался. Работа не сложная + вкусная еда.
Читаю отзывы и поражаюсь... Откуда столько негатива? Наверное все таки от людей зависит (обиженные). Из минусов - могли бы и платить побольше ))
Коржик (Бывший сотрудник)
18:25 25.04.2017
девчушки клевые! и клиенты тоже ничиво
кормят и поят не плохо
в воскресенья иногда бегать можно на громах и титанах
с 8 работа и иногда до 9 бывало
еда хоть и есть за половину цены нада
устал я
ольга (Сотрудник)
21:21 27.01.2017
Платят вовремя и дают премию за переработку
обеды есть
Когда людей мало, то приходится работать за двоих.
Два выходных в неделю ксть всегда.
А те, кто гадостм пишут их поосто убрали, работпть же не умеют