Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Хэлси Фуд"
Телефоны:
+7 (499) 557-00-31
Сайт: www.h-food.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Сергей о компании Healthy Food

Сергей
00:57 19.08.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Только обещают, по истичении 5 месяцев работы даже не оформили оказывается. Полис страховой не выдают, налоги не перечисляют. Маразм. При увольнении сказали не будет никакой компенсации за не использованный отпуск. Кто ходил в отпуск. говорят что отпускные дают только из официальной зарплаты 8000 рублей, а за две недели отпуска соответственно 4000 рублей. Чушь.

Не компания, а полный дурдом.

Хотя на собеседовании владельцы рассказывают какие они супер пупер. Зачем мне это. Что она супер тренер в России, а он супер банкир и строитель.

На деле как обычно, полная лажа.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
2011-10-15 16:01:00
опроверг(-ла) отзыв
написана неправда, прошу отзыв удалить.
Ирина
2012-03-07 22:28:00
поддержал(-а) отзыв
Компания отстой,Хотите бесплатно работать обращайтесь в эту компанию!Трудовой договор не оформляют, короче Работать бесплатно говорит за себя удачи всем. Санитарные нормы не выполняют.
Мария
2012-03-30 17:57:00
опроверг(-ла) отзыв
да... работать надо уметь. Это сложнее, порой, чем поливать грязью. А заработать в компании всегда можно.
Екатерина
2012-04-02 10:07:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю в компании уже 2 года,устроилась менеджером ,сейчас администратор кафе,в перспективе территориальный управляющий.Главное желание работать ,а зарплата зависит полностью от вашего отношения к работе!!!Начальство замечательное,через год подарили абонемент в фитнес клуб премиум класса....))))коллектив дружелюбный!!!!
Светлана
2012-07-02 15:13:00
поддержал(-а) отзыв
Компания полное г......!зарплату не платят во время и еще обманывают при трудоустройстве обещали 35 а выходит 17 . Налоги не платят цены завышают мед книжек нет,работают без разрешения на работу граждани Украины и других стран!!еда не здоровая после мучает приступы изжоги и диарии,в еде поподаються камнилюди ломают себе зубы!просроченный товар маркируют свежим и опять на прилавок!вообщем всем службам советую присмотреться к этой сомнительной (здоровой еде)
Диана
2012-07-28 14:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Я Не нашла сайт,где гости могут оставлять комментарии,поэтому напишу здесь.

Я в шоке! Вчера на обеденный перерыв решила спуститься и поесть "здоровой еды"...

Девушка порекомендовала мне сырники,которые я и купила... к сожалению я увидела,что срок годности на них переклеен датой на один день позднее только тога,когда уже их съела(((( и собиралась выкинуть упаковку...Мне продали просроченный товар!!! Это еще не самое интересное!!Когда я спустилась и показала упаковку,в надежде,что мне вернут мои деньги,девушка абсолютно нормально на это отреагировала и сказала : Это ошибка на производстве,с вами ничего не будет,сырники хорошего качества... Люди,которые стояли позади меня были просто в шоке,как и я собственно говоря! Естественно те,кто собирался что - то купить оставляли товар и уходил. Что и правильно сделали!

Я попросила у девушки книгу жалоб,на что она мне ответила : а книги жалоб у нас нет,единственное что я вам могу предложить,это сделать бесплатно сок или кофе!!

Она решила закрыть мне рот,договориться со мной,сделав мне сок!!??? Это как понимать?????

В конечном итоге я ни чего не смогла добиться,и просто ушла...выяснять что-либо и доказывать из-за 100рублей я не стала.

Теперь просто даже не посоветую своим сотрудникам что-либо покупать и даже заходить в кафе "правильная еда" ... !!!
Юля
2012-08-15 12:47:00
поддержал(-а) отзыв
говно!
Кирилл)
2012-10-01 05:37:00
поддержал(-а) отзыв
Люди!! Не надо верить тому,что говорит эта Маша с Димой!Обещают одно,в конечном итоге совершенно другое!Работы очень много,платят копейки,только и умеют что улыбаться хитрыми мордами,а тем,кто там уже работают запрещают рассказывать что на самом деле это за контора !на деле как всегда полное г/////о!! Не советую!!
Ольга
2012-11-19 22:56:00
поддержал(-а) отзыв
Все так хорошо,чудесно!!!

Мы такие молодцы! Наша компания самая лучшая! Все так легко,хорошо!

Приходите! Вас научат!! Только платить вам всем больше 18 ни кто не собирается!!!И на собеседовании этого не говорят!))

Ведь мыть полы и чистить часами апельсины это так здорово и увлекательно)Что просто в конечном итоге понимаешь,что как обычно на словах мы все герои а на деле полный бред и объман! Не верьте Маше и Диме,они думают только о своем положении и как лишний раз сэкономить на людях,которые у них работают! И еда эта абсолютно не полезная! Сроки переклеивают! Сама видела! И после того,как поешь сразу хочется пить из - за того,что добавляют манку почти во все блюда в пластмассе! Позор!!
Инна
2012-12-06 10:56:00
опроверг(-ла) отзыв
работала официанткой до этого, а здесь была кассир и через две недели стала админом. И зарплату получила свою первую небольшую, а вторую 32 тыщи. Лентяйки и нытики всегда будут искать виноватых, потомучто лузеры и бездельники.
аноним
2013-03-11 10:53:00
поддержал(-а) отзыв
супер работа !!!!!!!!!!!!!
Иринка)
2013-04-30 22:47:00
поддержал(-а) отзыв
Работала 3месяца! Обещали платить 30,получала не больше 20. Работы очень много! Помимо этого всего обещали оформить улыбаясь хитрыми,стервозными глазами как у ведьмы ( это Маша) но так и не оформили! Есть там еще блондинка Оля,которая слишком любит перегнуть палку и лижет Марии так,что становится очень не красиво,только что бы там место себе держать . ФУ!! Дмитрий подкаблучник без какого - либо мнения! Мне кажется он даже не мужик. Галя очень хорошая! Всегда идет на уступки и легко идет на контакт) Ее бедную так там заговорили,что она перестала верить в себя и сама не знает,зачем сидит там. В общем не посоветую даже врагу! А посоветовала бы ФМС навестить их всех и их кухню с проверкой. Тогда их точно закроют!
Оля
2013-06-18 11:17:00
поддержал(-а) отзыв
Руководство компании, вообще производит странное впечатление, а если вы прочитаете, что написано на их сайте в разделе Еда и Идея у вас сложится полное впечатление, что это секта. Якобы все такие здоровые и правильные, а на самом деле бедные и несчатные. За внешнем обоянием скрывается: низкое качество продуктов, неоправданно завышенные цены, кафе без посетителей, переклеинные сроки, продавщицы с избыточным весом, ошибки в ценниках, невыплаченная вовремя и в полном объеме зарплата.
Ксения
2013-10-28 08:25:00
опроверг(-ла) отзыв
предууурки какие, что это пишите, отработала все лето и сентябрь, и всё куллл!!! случайно зашла на это сайт и в шоке что вас вообще на работу взяли. И зп и выходные, и кормят в полцены и про здоровье столько нового узнала! Рекомендую!
Мара
2013-11-21 16:52:00
поддержал(-а) отзыв
Всё,что написано отрицательного,правда.Маша мастер навешивать лапшу.Вы ещё не бывали на кухне,советую сходите:тараканы,грязь,полная антисанитария.Девочкам на точках это не видно,бедные,как вы умудряетесь втюхивают такой товар людям? Покупателям надо доплачивать за такой«здоровый» товар.Дима видит только то,что ему покажет Маша,а разве можно показать,что ты руководишь не тем о чем мечтал,не тем,что создавал.Бедный Дима,беги,закрывай"свою"фирму,пока людей не отравили«здоровой»едой. Всем удачи!

..
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании