Финфорт Агентские сети Группа компаний «ФинФорт»
+7 (495) 784-74-46
Сайт: finfort.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Разработчик о компании Finfort

Разработчик
20:52 01.07.2020
Работал разработчиком в г. Краснодар в одном из юрлиц ФинФорта- "Финфорт R&D". Из плюсов:
- снимают симпатичный офис в центре
- подарили кружку при трудоустройстве
- неплохие компьютеры
- обещают зарплату выше средней по рынку после испытательного срока.
- ниже в комментариях разработчик Ольга писала про премии, которые выплачивает ФФ, Ложь. Премий там нет и в лучшем случае обещают отгул за переработки;
- За каждое опоздание требуют писать объяснительные. При мне человек писал объяснительную за опоздание на 3 минуты;
- обещанное повышение зарплаты после испытательного срока не дождетесь. Будете напоминать об этом руководству - расскажут про тяжелое время и еще что-то пообещают. Но денег не дадут;
- в 2019 году платили 100% белую зп. В апреле 2020 перешли на серую - только часть зп официальная;
- после увольнения зп не выплачивают. Кормят завтраками.
Владимир
2021-01-12 10:48:57
Вы бы уж хотя бы имя свое написали, г-н разработчик )) Не могу сдержаться и хочу прокомментировать ваш отзыв:
- Ольга очевидно работает в продажах, там наверняка есть премии. ЗП в компании итак приличные, жаловаться на отсутствие премий странно.
- поскольку переработки в компании не приняты и редко кто задерживается хоть на лишнюю минуту - вполне логично, что руководство просит сотрудников не опаздывать. это нормально. если на опоздание есть веская причина - можно предупредить и никакой объяснительной. более того - ни разу не было случая когда объяснительная имела реальные последствия для сотрудника.
- после увольнения мне день-в-день выплатили все до копейки

В целом хочу сказать - надо уметь правильно выстраивать отношения с людьми. Там все более чем адекватные, всегда можно договориться.