"Бизнес Процесс", РосТруд, ООО Бизнес процесс
8 (800) 555-10-04

Отзыв сотрудника Андрей Прохоров о компании ГК Бизнес процесс в городе Нижний Новгород от 12.09.2025

Андрей Прохоров
09:15 12.09.2025
Пришел в след за другом, это конечно неплохо в плане того что я уже знал что за фирма. Если кто сомневается, то советую поспрашивать, типа через пять рукопожатий наверняка знакомый знакомого найдется. Если из первых рук хотите инфу. В общем я пришел и проработал достаточно долго 3 года и 7 месяцев, потому что платят вовремя и ниразу меня не подвели с заселением или чтобы не выплатили дополнительные деньги за жилье и за еду. Мне нравится, я работаю спокойно, год минимум еще буду работать, это минимум.
Есть конечно и отрицательные стороны такой работы, например длинные смены, один выходной, позаботиться о тебе некому, без семьи тоскливо. Но что то же должно быть и в минусах, не бывает так что один плюсы.
ГК Бизнес процесс
2025-11-13 17:04:03
Здравствуйте, Андрей!

Мы рады, что вы работаете у нас и высоко оцениваете условия труда.

Мы понимаем, что длительные смены и отсутствие большого количества выходных могут быть неудобными. Тем не менее мы стараемся обеспечить своевременную оплату труда и надёжность условий работы.

Благодарим вас за доверие и лояльность. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия труда.

С уважением, Марина, Служба доверия ГК «Бизнес Процесс».